Блин, а я не завидую 120-летним. Ужас какой жить такой древней мумией. Да еще и педофилом, так как 100 лет разницы- извращение априори. Но это опять же мои ассоциации. Я, кстати, найду как убрать количество сообщений в профиле и уберу их у себя!

завидовать- это образно, не всерьез же! Премий если я и жду, то не в этой жизни

Мне все достается собственным горбом, на блюде ничего не приносили пока, и скорее всего не принесут.
А что такое 100 друзей в контакте? Я у себя написала что не принимаю никого в друзья из тех, кого не знаю, постоянно приходится отказывать. По этой причине у меня друзей не больше пятидесяти, так что 100 ну никак не вычесть.

А зачем завидовать тем, у кого фотоаппарат хороший? Можно же его купить. Я купила менее года назад, до этого мыльницей снимала, и не знаю, откуда у меня руки растут, но с хорошим фотоаппаратом кажется это без разницы, снимки получаются очень неплохие, главное момент поймать. Лично я с удоволствием смотрю и живые, и постановочные фото, мне вообще нравится крупный план, к примеру. А фон если хорошо подобран- почему бы нет? Эстетика тоже не последнюю роль в нашей жизни играет.
Ирина, в принципе,так как тема в оффтопе, то просто решил пошутить. Ну не совсем удачно) Просто я терпеть не могу смайлики ставить, может поэтому "меня не поняли".
Педофилию и старческой немощности я не воспеваю. А вот от возможности иметь такое хорошее здоровье, характер и молодость духа, позволяющие прожить долго и здорово, при этом не скатиться в "унылое г...о" до такой степени, чтобы смочь добиться чьей-то любви и даже строить оптимистические планы на будущее, не отказался бы.
Счетчик сообщений вообще не понимаю для чего нужен. ИМХО он отвлекает от свободного и непредвзятого общения.
Про зависть фотоаппаратам надо было взять в кавычки. Я ведь тоже образно. По доброму "завидую" людям с чувством прекрасного, способным запечатлить красоту, порой ничем непримечательных вещей, умеющих это подать в виде, не вызывающем рвотный рефлекс. Слово "завидую" вполне можно заменить на "радуюсь". Что касается меня, то я слишком ленив, чтобы в данный момент корчить из себя профессионала, гоняться за феноменальными кадрами и слишком безвкусен, чтобы пытаться заниматься корректировками, ретушами и пр. непонятными для меня словами в редакторах. Опять же - это все "взагали" и никого конкретного я ввиду не имею, только себя.
Про "друзей" тоже чувство меня юмора подвело. Имел в виду, что если мое предыдущее сообщение кого-то оскорбило, то обижаться и пытаться меня уличить в наездах имеет такую же практическую пользу, как и весь тот флуд на стенах вконтакте (а-ля, напишите этот комментарий 50 раз и вы получите +100500 к репутации), ибо я не переходилт на личности.
А Вам, Ирина, я искренне желаю бонусов в этой жизни. Так как что будет после нее неизвестно)
Ну и передам дружелюбный характер моего сообщения следующим:

Всех с наступающим!!!