MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 13:33:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Итоги за 2011 год(альтернатива!)  (Прочитано 4318 раз)
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : декабря 26, 2011, 11:03:27 »

Блин, а я не завидую 120-летним. Ужас какой жить такой древней мумией. Да еще и педофилом, так как 100 лет разницы- извращение априори. Но это опять же мои ассоциации. Я, кстати, найду как убрать количество сообщений в профиле и уберу их у себя! завидовать- это образно, не всерьез же! Премий если я и жду, то не в этой жизни   Мне все достается собственным горбом, на блюде ничего не приносили пока, и скорее всего не принесут.
А что такое 100 друзей в контакте? Я у себя написала что не принимаю никого в друзья из тех, кого не знаю, постоянно приходится отказывать. По этой причине у меня друзей не больше пятидесяти, так что 100 ну никак не вычесть.
А зачем завидовать тем, у кого фотоаппарат хороший? Можно же его купить. Я купила менее года назад, до этого мыльницей снимала, и не знаю, откуда у меня руки растут, но с хорошим фотоаппаратом кажется это без разницы, снимки получаются очень неплохие, главное момент поймать. Лично я с удоволствием смотрю и живые, и постановочные фото, мне вообще нравится крупный план, к примеру. А фон если хорошо подобран- почему бы нет? Эстетика тоже не последнюю роль в нашей жизни играет.
Ирина, в принципе,так как тема в оффтопе, то просто решил пошутить. Ну не совсем удачно) Просто я терпеть не могу смайлики ставить, может поэтому "меня не поняли".
Педофилию и старческой немощности я не воспеваю. А вот от возможности иметь такое хорошее здоровье, характер и молодость духа, позволяющие прожить долго и здорово, при этом не скатиться в "унылое г...о" до такой степени, чтобы смочь добиться чьей-то любви и даже строить оптимистические планы на будущее, не отказался бы.
Счетчик сообщений вообще не понимаю для чего нужен. ИМХО он отвлекает от свободного и непредвзятого общения.
Про зависть фотоаппаратам надо было взять в кавычки. Я ведь тоже образно. По доброму "завидую" людям с чувством прекрасного, способным запечатлить красоту, порой ничем непримечательных вещей, умеющих это подать в виде, не вызывающем рвотный рефлекс. Слово "завидую" вполне можно заменить на "радуюсь". Что касается меня, то я слишком ленив, чтобы в данный момент корчить из себя профессионала, гоняться за феноменальными кадрами и слишком безвкусен, чтобы пытаться заниматься корректировками, ретушами и пр. непонятными для меня словами в редакторах. Опять же - это все "взагали" и никого конкретного я ввиду не имею, только себя.
Про "друзей" тоже чувство меня юмора подвело. Имел в виду, что если мое предыдущее сообщение кого-то оскорбило, то обижаться и пытаться меня уличить в наездах имеет такую же практическую пользу, как и весь тот флуд на стенах вконтакте (а-ля, напишите этот комментарий 50 раз и вы получите +100500 к репутации), ибо я не переходилт на личности.
А Вам, Ирина, я искренне желаю бонусов в этой жизни. Так как что будет после нее неизвестно)
Ну и передам дружелюбный характер моего сообщения следующим:
 Улыбается Стас
Всех с наступающим!!!
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : декабря 26, 2011, 11:28:00 »

Ой, а я практически все фотки обрабатываю  и размер уменьшить, и подписать, и шумы убрать и с фоном поработать, и цвет реанимировать, т.к. цветопередача моего фотика несколько не очень... Просто из меня фотограф как-бэ... да и фотик "какашка мамонта" древний 
Ириш, не парься, принимаю камнепад на себя)))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : декабря 26, 2011, 11:29:23 »

ну в основных итогах для меня цель выразить уважение Огневу Ирине и Сергею (как бы для меня достаточный повод ) ну похвалить Алинсу как фотографа а может и ещё кого отметить .
А вот по данному голосованию- тут да тяжело будет определится с интересной темой-каждый ищет то что ему ближе .
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : декабря 26, 2011, 11:33:14 »

Ой, а я практически все фотки обрабатываю  и размер уменьшить, и подписать, и шумы убрать и с фоном поработать, и цвет реанимировать, т.к. цветопередача моего фотика несколько не очень... Просто из меня фотограф как-бэ... да и фотик "какашка мамонта" древний 
Ириш, не парься, принимаю камнепад на себя)))
ААААА!!! Да не было никакого камнепада 
Вот и из меня "как-бэ... да и фотик "какашка мамонта" древний" 

Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : декабря 26, 2011, 11:34:24 »

А вот по данному голосованию- тут да тяжело будет определится с интересной темой-каждый ищет то что ему ближе .
Так же, как и в основном голосовании.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : декабря 26, 2011, 11:36:04 »

Ром, да шучу я    но фотик и правда Г... 
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : декабря 26, 2011, 11:49:51 »

да шучу я   
*грустно вздыхая* А я к сожалению нет. плачет

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #17 : декабря 26, 2011, 11:57:29 »

1)- Тема в которую Вы заходили чаще всего- ну есле не за последние недели, а за год, то Мандрівки.

2)- Раздел, который Вы посещали чаще всего- можно несколько. Выходит, что раздел на украинском языке: Природа Украины. Фотографии украинских терариумистов

3)- Участник, сообщений от которого Вы ждали больше всего- та много кто подходит под эту категорию. А просто перечислить абсолютно всех както не хочу.
4)-Тема, которая Вам больше всего понравилась- можно несколько(это разные вещи- часто заходить, и понравилась, так что и категории разные). УГАДАЙКА

5)- самая полезная в практическом плане тема- забыл точное название, но тема про николаевскую выставку. Начиная от первого сообщения про нее и т.д.

Хотя абсолютно искенне можно было б во всех номинациях написать Мандрівки

Кажысь все Улыбается
ПС
Люди воспринимайте все спокойнее, а не как очередное оскорбление или еще какуюто гадость
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #18 : декабря 26, 2011, 11:59:55 »

Ром, да шучу я    но фотик и правда Г... 

Arnold Ikkonen прикинь: люди считают, что ты Рама
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : декабря 26, 2011, 12:14:52 »

Как хочу, так и называю  Старость однако 
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018