MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 14:29:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Итоги за 2011 год(альтернатива!)  (Прочитано 4325 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : декабря 26, 2011, 01:48:11 »

Все, кто хочет поучаствовать в альтернативном голосовании, без призов конечно, но тем не менее, за категории более понятные на мой взгляд и обьективные- все сюда)))

И так

1)- Тема в которую Вы заходили чаще всего- можно несколько

2)- Раздел, который Вы посещали чаще всего- можно несколько

3)- Участник, сообщений от которого Вы ждали больше всего- можно несколько

4)-Тема, которая Вам больше всего понравилась- можно несколько(это разные вещи- часто заходить, и понравилась, так что и категории разные)

5)- самая полезная в практическом плане тема- можно несколько

6)- свой вариант категории- можно несколько )))

Голосуем!!! Флуд и оффтоп- приветствуется, партейность и  - НЕТ !!! )))))

bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : декабря 26, 2011, 01:56:34 »

Игра испорть желание другу
Клубные мероприятия
Ирина
Фотоотчет Террамания 2,
Предновогодняя встреча
 "_"
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : декабря 26, 2011, 02:22:52 »

Хм, как-то сложно определиться ))

Тема о желтобрюхом полозе, медянках(их две), Ну и конечно тема в галерее в разделе на укр. языке-получили- нужно заполнять 0)
Остальные змеи, Беспозвоночные
Аркадий, Arnold Ikkonen, Esox, Wasaj, и bull-terrer  Улыбается
Тема "Поговорим о богомолах", о содержании желтобрюхого полоза.
Тут скорее целый раздел- это раздел "Литература и полезные ссылки"- нашел там и прочитал, либо воспользовался, многими книжками, спасибо Евгении и другим участникам раздела!

Еще вариант- самая смешная тема, можно несколько: это были темы, связанные с "национальным вопросом" и "кармой" и грех конечно- но смех то какой ))) Никакой юмор не сравнится с этим черным юмором и форумными войнами )
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : декабря 26, 2011, 02:37:04 »

ПС
Чет не понравилась мне моя идея, пока выбирал, замучался- то забыл, и то и то хочется написать, и то хорошо и то интересно, все учесть нужно- может ну их нафиг, эти голосования, потом еще результаты обьявят сфальсифицированными, митинги начнутся 0)))
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : декабря 26, 2011, 03:21:16 »

Муахаха!!! Да здравствуют анархия и холивары! (это флуд, который приветствуется)
На самом деле эта тема и ее прародительница несут в себе эдакий расслабляющий эфект (особенно эта... с флудом и вседозволенностью). Ибо ничего нового, как и объективной оценки в них не откроется, одни сплошные ИМХО. То что люди с бОльшим опытом оказываются более полезны, то что люди умеющие и любящие, а некоторые слишком любящие, устраивать фотосессии и освоившие фотошоп окажутся в номинантах на мегафотошопера, то что создатели форума и есть его самые-самые долгожители, то что Лелик самый... "хороший, но слишком активный" (с) и не только на этом форуме, это и так понятно. И все отклонения от этого есть только личностные предпочтения.
Так давайте устроим новогоднюю вакханалию!
Да будет так! Ибо!
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #5 : декабря 26, 2011, 03:30:42 »

По итогам 2011 года ориентировочно:

2) - 96% - клубные мероприятия, 3% - флудильня, 1% - всё остальное

Остальные пункты соответственно, исходя из моей концепции полезности виртуального трёпа: 67% - то, что переходит в реалии, 33% - постучать по клаве от локального безделия, но и это на 80% опять-же связаное с реалиями... без этого смысла никакого нет :)).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : декабря 26, 2011, 03:43:50 »

Лично у меня нет ни одной шопленной фотки, кстати. Хоть и не знаю, в чей огород полетел очередной увесистый булыжник, но явно мимо меня. Это просто к сведению. В остальном- мне все-равно. Здесь оффтоп, и я не понимаю смысла ссориться на пустом месте. Почему в любом коллективе, если пытаются кого-то отметить, сразу начинается какая-то мышиная возня и злость? Никто не мешает высказываться никому, было бы желание высказаться, а не обгадить чужое мнение, это все умеют, но не каждый делает. Улыбается
И хватит уже о долгожителях, тут завидовать нечему, тем более я уже два раза как минимум сказала что эта номинация непонятная и ненужная.
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : декабря 26, 2011, 03:44:49 »

1) Про биотопный террариум, про желтобрюхого полоза, медянку, темы с путешествиями и мандривками, выставкой в Николаеве, дневники некоторых участников.

2) Раздел про ужеобразных, амфибий, фотогаллереи, личный опыт.

3) Ждал сообщений почти от всех моих земляков, особенно Гиерофиса, Васая, Аркадия, а также Тюкаева, Дроздова, перлов от Бультерьера) Вообще больше смотрел не на автора сообщения, а на тему, в которой оно написано. Если тема интересна, то заходил, читал.

4) Мне нравится эксперимент с биотопным террариумом. Практически все темы с путешествиями и хорошими (и это не значит профессиональными) фотографиями.

5) Все темы, которые начинаются с переводов или собственноручно написаных статей, информации, основанной на личном опыте, считаю полезными.

6) Тема, в которую никогда не заглядывал - флудерастия про общение вопросами, испорти аппетит и жизнь другому и пр. Не, может один раз и заглянул, но не более.
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : декабря 26, 2011, 03:55:08 »

Лично у меня нет ни одной шопленной фотки, кстати. Хоть и не знаю, в чей огород полетел очередной увесистый булыжник, но явно мимо меня. Это просто к сведению. В остальном- мне все-равно. Здесь оффтоп, и я не понимаю смысла ссориться на пустом месте. Почему в любом коллективе, если пытаются кого-то отметить, сразу начинается какая-то мышиная возня и злость? Никто не мешает высказываться никому, было бы желание высказаться, а не обгадить чужое мнение, это все умеют, но не каждый делает. Улыбается
И хватит уже о долгожителях, тут завидовать нечему, тем более я уже два раза как минимум сказала что эта номинация непонятная и ненужная.
Ирина, ну что же это Вы. Я НА САМОМ ДЕЛЕ не кидал камней ни в чей огород. Особенно в Ваш. Да и что за зависть и злость Вы видите за каждым моим постом. Ну не дадут же Вам премию за то что Вы тут дольше всех? Ну чего мне завидовать? Я никогда не гнался за количеством постов и кармами всякими. Так что какой-то цифирь обозначающий стаж меня вообще не волнует.
Все было высказано просто так. И если мой стиль кого-то оскорбил... опубликуйте его на стене 100 друзей в контакте и у вас будет счастье (и на 100 друзей меньше). Шучу.
Неужели уже в теме флуда нельзя расслабиться от вечных заговоров и мерзопакостных интрижек (это я про себя, если что, не обижайтесь никто) и просто написать свое мнение.
И да, я завидую людям у которых есть хороший фотоаппарат и руки не из жопы. И да, я завидую долгожителям, но только тем, что в горах кавказа по 120 лет живут и еще умудряются жениться на 20-тилетней красотке.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : декабря 26, 2011, 04:09:35 »

Блин, а я не завидую 120-летним. Ужас какой жить такой древней мумией. Да еще и педофилом, так как 100 лет разницы- извращение априори. Но это опять же мои ассоциации. Я, кстати, найду как убрать количество сообщений в профиле и уберу их у себя! завидовать- это образно, не всерьез же! Премий если я и жду, то не в этой жизни   Мне все достается собственным горбом, на блюде ничего не приносили пока, и скорее всего не принесут.
А что такое 100 друзей в контакте? Я у себя написала что не принимаю никого в друзья из тех, кого не знаю, постоянно приходится отказывать. По этой причине у меня друзей не больше пятидесяти, так что 100 ну никак не вычесть.
А зачем завидовать тем, у кого фотоаппарат хороший? Можно же его купить. Я купила менее года назад, до этого мыльницей снимала, и не знаю, откуда у меня руки растут, но с хорошим фотоаппаратом кажется это без разницы, снимки получаются очень неплохие, главное момент поймать. Лично я с удоволствием смотрю и живые, и постановочные фото, мне вообще нравится крупный план, к примеру. А фон если хорошо подобран- почему бы нет? Эстетика тоже не последнюю роль в нашей жизни играет.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018