Санчо
|
|
« Ответ #60 : декабря 27, 2012, 21:42:42 » |
|
У меня тарики тож в пластиковом контейнере живут. Крышка затянута металлической мелкой сеткой, которая приклеена герметиком и рамкой из пластика. Держится все отлично и продолжительное время....
Мясо-костную муку мои насекомыши любят. Получают ее в смеси с отрубями, гамарусом и рыбьим кормом. Вроде как белково-витамино-минеральная добавка. А вот поить я их не пою... Как-то без поилок и гидрогелей живут нормально. Видимо им хватает воды в сочных кормах, которые они получают периодически.
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
« Ответ #61 : декабря 27, 2012, 21:50:51 » |
|
А вы попробуйте положить мокрый ватный тампончик и удивитесь как они примчатся к нему.
А где мясо-костную муку приобретаете?
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
|
« Ответ #62 : декабря 27, 2012, 21:59:21 » |
|
Мне надо не мокрый ватный тампон класть, а огромный ватный валик Мясо-костную муку мне покупают на оптовой базе зоотоваров, но я ее периодически вижу в зоомагазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
|
« Ответ #63 : декабря 28, 2012, 08:12:16 » |
|
Видел ставят мокрую губку (например для мытья посуды) для питья насекомым
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #64 : декабря 28, 2012, 23:14:08 » |
|
У нас на птичке в рядах со всякими зерновыми-сеном для грызунов, птиц и пр. продают мешочками по 2 или 3 кг.Там же есть в продаже мел, рыбно-костная мука, отруби, всякая такая ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
« Ответ #65 : декабря 28, 2012, 23:32:08 » |
|
У нас на птичке в рядах со всякими зерновыми-сеном для грызунов, птиц и пр. продают мешочками по 2 или 3 кг.Там же есть в продаже мел, рыбно-костная мука, отруби, всякая такая ерунда. До Москвы далековато,но направление поисков понял.Поспрашиваю у нас на рынке.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
« Ответ #66 : декабря 29, 2012, 00:27:32 » |
|
Опа!А можно уточнить производителя?Прочитал инфу по этому продукту и оказалось что некоторые производители По желанию клиента для улучшения качества продукции используются антиоксиданты,противомикробные и инсектицидные препараты. Угробить можно все поголовье.
|
|
|
|
|
|
|
Беленький Даниил
Активный террариумист
Офлайн
ответьте на вопрос,а то не усну.Ответьте быстрей!
|
|
« Ответ #67 : марта 16, 2013, 23:39:53 » |
|
подскажите новичку. приобрел пару паучков, ну и к ним мраморников. я мрасорников посадил в литровую банку и яичные перегородки накидал, салат листья и хлеб с овсянкой завтра гамаруса кину. но вопрос в чем, я закрыл их крышкой пластиковой и в ней много дырочек сделал иголкой, но почитав понял что нужна сетка, да сверху? и через такие дырочки они могут вылезти, вазелином надо промазать?а по стеклу они бегают? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Esox
|
|
« Ответ #68 : марта 18, 2013, 18:24:44 » |
|
Не нужна там никакая сетка, дырочки сойдут. А смогут вылезти или нет зависит от диаметра этих самых дырочек.
|
|
|
|
|
|
|
Беленький Даниил
Активный террариумист
Офлайн
ответьте на вопрос,а то не усну.Ответьте быстрей!
|
|
« Ответ #69 : марта 18, 2013, 20:02:12 » |
|
я крышку в решето превратил тонкой иголкой, часа полтора сидел как дятел. надеюсь хватит
|
|
|
|
|
|
|
|