Rat
|
|
« Ответ #10 : мая 11, 2012, 16:25:27 » |
|
Слышала, чтоб мраморы хорошо плодились, им нужна высокая температура, около 28 градусов. Можно ли поставить их под солнышко (например на весь день), чтобы не прибегать к лампам накаливания и другим нагревательным приборам?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бринькован
|
|
« Ответ #11 : мая 11, 2012, 16:27:56 » |
|
У меня при комнатной температуре 25 градусов очень хорошо плодятся.
|
|
|
|
|
|
|
Сергій.
|
|
« Ответ #12 : мая 12, 2012, 00:58:48 » |
|
Слышала, чтоб мраморы хорошо плодились, им нужна высокая температура, около 28 градусов. Можно ли поставить их под солнышко (например на весь день), чтобы не прибегать к лампам накаливания и другим нагревательным приборам?
ни у меня на солнце по жарились
|
|
|
|
|
|
|
Слава
|
|
« Ответ #13 : мая 22, 2012, 08:17:10 » |
|
доброго времени суток вопрос каковы минимальные размеры садка для содержания и разведения мраморного таракана?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #15 : мая 24, 2012, 00:32:18 » |
|
Температуру лучше держать выше 25 градусов, но на солнце опасно выставлять, могут перегреться.Слышал что прекрасно едят размоченный собачий комбикорм, думаю пойдут и любые другие комбикорма.Просто размочить водой и положить на тарелку или что-то похожее.И растут на нем прекрасно, и не дорого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
kvadrat
|
|
« Ответ #16 : мая 24, 2012, 16:44:03 » |
|
на каком то из форумов читал, в состав всех собачих кормов входят химикаты которые предотвращают поедание оных всякими вредителями, то есть тараканами, и если память не изменяет этот вопрос бурно обсуждали ребята на тарантулисе вот, лично я мраморам предлагаю, разные овощи фрукты, раз в неделю разрезать одну картошку на палапам, и сыпануть чутка овсянки тоже не шибко дорого выходит, так что я считаю лучше кормить натуральными продуктами нежели кормами, а вообще пока тепло, бегом с сачком за город ловить саранчу, весьма полезно
|
|
|
|
|
|
|
Слава
|
|
« Ответ #17 : мая 30, 2012, 09:50:18 » |
|
с какой периодичностью желательно давать белковую подкормку тараканам? и что лучше ( гаммарус, креветки или другое)
|
|
|
|
|
|
|
kvadrat
|
|
« Ответ #18 : мая 30, 2012, 21:07:11 » |
|
я рас в неделю по жменьке бросаю, сушеный гамарус.
|
|
|
|
|
|
|
Слава
|
|
« Ответ #19 : мая 31, 2012, 04:28:39 » |
|
я рас в неделю по жменьке бросаю, сушеный гамарус.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|