MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 07, 2024, 17:36:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Обитатели квартиры.  (Прочитано 23805 раз)
Aвдохина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : февраля 24, 2013, 00:37:44 »

жду не дождусь зооплитры. потискать этих красавцев
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : февраля 24, 2013, 01:04:25 »

Ну,желтого наврятли получится,не любит он руки беспокоюсь за него немного,как он на толпу людей отреагирует.А зеленку-пожалуйста.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #122 : февраля 24, 2013, 05:49:14 »

Празинус, надо же было его "зеленкой" окрестить, тоже может стрессануть на выставке, все таки дорога, шум, гам, запахи новые. У нас в прошлый раз рудиколис переволновался изрядно, домой приехали, успокоился и опять совершенно ручной и спокойный варан. А так вараны прекрасные, да и с хозяйкой им повезло.
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : февраля 24, 2013, 17:19:25 »

Да у меня с именами как-то все просто,что приклеивается само на язык-так и остаётся УлыбаетсяПразинус-зеленка,Мелинус-желтый.Так я же уже возила его на терраманию,стрессанул тогда,но почему то именно в терре,а на руках успокоился.В этот раз зеленый будет на мне,а желтого в банку попробую посадить,посмотрю что из этого получится,по идее должны справиться.Рудиколиса вашего помню,чудеснейший зверь.А самка более характерная?
Спасибо,приятно слышать. Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #124 : февраля 24, 2013, 17:26:14 »

Самка немного более пугливая, но тоже не агрессивная. Брали самца, он дома пофигист полный, а там стрессанул. Надо с ним летом погулять побольше, чтобы привыкал к новым местам и людям. Да и солнышко живое лучше чем рептиглошка.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : февраля 24, 2013, 19:00:00 »

А ты прям угадала на счет празинуса,он по характеру очень похож на Вараша,готов на руках сидеть часами
Всё-таки что мне больше всего нравится в варановых так это характер.У каждого свой,как скажем,у кошек или собак.Забавно это понимать и наблюдать за ними,за реакцией на какие-либо движения,звуки.

Это потрясающе, празинус, и ручной)) На самом деле эта группа варанов считается самая безбашенная, из-за чего я в свое время отказалась от мысли завести их (хотя присматривалась и к макреям и к празинусам) Даш, у тебя несомненно талант в этом смысле, и просто нереально терпение, без которого что бы там не говорили- ничего не получится. 
Насчет характера- в точку. Не помню, вроде где-то уже писАла, что у меня ни одной пары варанов с одинаковым характером нет. Да, хотела отметить еще, что совершенно офигенный в этом смысле тегу)) Ну по крайней мере мой красный. Сообразительный и любопытный до безобразия, да еще и поиграть любит и похулиганить, а ведь он еще совсем ребенок! Я думаю взрослым он будет нереально интересный во всех смыслах зверь. Просто я тут очень хорошо поняла, наблюдая за разными животными(у различных держателей) Мы с тобой как-то это уже обсуждали на встрече- ими просто надо заниматься. Если просто посадить в террариум и кормить-убирать, они, конечно, не раскроются в такой степени, как если с ними "общаться".  Да
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : апреля 25, 2013, 16:36:52 »

Кормила я тут как-то малую.Засмотрелась на что-то так,что про все забыла.Минутка юмора Улыбается
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=cA70RGeiKJ8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cA70RGeiKJ8</a>
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : апреля 25, 2013, 17:10:19 »

Привет, ура дневничок  Да Узнала ?
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : апреля 25, 2013, 19:41:49 »

Да-да,привет.Дневничок уже давно
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : апреля 25, 2013, 19:53:54 »

Да-да,привет.Дневничок уже давно
Да я знаю. Я в смысле того, что наконец-таки вошёл в него  Я тоже завёл, заходи, буду рад  Да
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018