I.S.,на выставку носила только варана,т.к.желтопуза обычно Лёлик привозил,летучая мышь у меня прожила день,это был временный жилец-проходила на даче мимо бочки с водой,а он туда свалился днём из кровли крыши,ну вот вытащила и до вечера у себя держала,а когда стемнело,отпустила обратно на волю
S.S.,не спорю,риск есть,но на мой взгляд далеко не велик.Вольер я начала строить,но в связи с затянувшейся летней сессией так и не достроила
Люди чужие у нас там не ходят,да и выпускаю без поводка в будни,когда мало народу и тишина,в выходные всё таки цепляла на шлейку на всякий случай.Было пару раз,когда он шуганулся,при том резко стартуя на 2-3 метра и останавливаясь,позволяя спокойно подойти и взять на руки.Цели что б забиться в самый дальний угол пока не наблюдала.А так,на это лето всё таки надеюсь достроить вольер и запихивать его туда скажем на день.
bull-terrer,птичку принесли соседи,перелом крыла.Держала у себя неделю где-то,но крыло не удалось спасти.Ампутировали и отдали в часные руки в загородный дом в клеточное содержание,точнее вольерное.
Lafresa,Спасибо!Я сама тоже не могу представить свой отдых на даче,в то время как рептилии будут сидеть в квартире.На природе(по крайней мере варану)так хорошо-и погреться можно,и УФ,и различные запахи,поковыряться можно в траве,помоему здорово
Alisa Mashukova,Трионикс просто тяпнула тапок,она любитель
Кусает всё,что движется,хотя в руках адекватно себя ведёт,если только пальцы в рот не пихать
а так даже до пятачка её прикоснуться можно
шер,летучую мышку отпустила обратно на волю