Да-да,я все боялась,что он темнее будет чем я ожидала.С возрастом должен быть желтый с крапинками черного.А ты прям угадала на счет празинуса,он по характеру очень похож на Вараша,готов на руках сидеть часами,а вот на счет жёлтого сложнее.Он по характеру сволочь та ещё
Я имею ввиду именно характер-рук не боится,около него можно хоть прыгать,но вот на руках крайне сложно удержать,не то что бы силой,уговорить никак не получается.Недавно побег устроил,каким то макаром взломал терр экзотерровский и выполз шастать по квартире.Удивительно,что не забился в щели,за шкаф или ещё куда-то.Пристроил свою попу на батарею и кайфовал.Сколько по времени он путешествовал-не знаю,пришла из универа,сначала почти упала в обморок-терр открыт-варана нет.В панике начала переворачивать квартиру,а потом глаза поднимаю,а этот засранец сидит на батарее,грея свою попу и с ухмылкой поглядывая на меня как я ползаю под кроватями.Живём весело
Всё-таки что мне больше всего нравится в варановых так это характер.У каждого свой,как скажем,у кошек или собак.Забавно это понимать и наблюдать за ними,за реакцией на какие-либо движения,звуки.