MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 16:20:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Что вы будите дарить на новый год?  (Прочитано 2360 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : декабря 24, 2011, 12:08:11 »

знаю вопрос глупый но что-то у меня с фантазией беда. может кто какую идею подкинет?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : декабря 24, 2011, 12:30:55 »

Смотря кому. Каждый подарок индивидуален и предназначается конкретному человеку, какой-то вопрос странный. Я лично даже сувениры подбираю под конкретных людей, для проформы никогда ничего не дарю. Ты вот , я знаю, кое-кому компьютер собирался подарить, а кому-то минипига.  А для кого у тебя застопорился фонтан фантазии?
Алинса
Фотограф
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : декабря 25, 2011, 16:51:41 »

Есть всякие универсальне штуки, которые можно подарить кому угодно:) набери  яндексе "оригинальные подарки", есть целые интернет-магазины по этой теме.. Что-нибудь подберешь))
Как варианты: убегающий будильник, кашляющая пепельница, клавиатура для блондинок, usb подогреватель дял кружки, перчатки с usb подогревом, ледяная кружка, пылесос для клавиатуры.. вариантов очень много, на самом деле.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : декабря 28, 2011, 14:00:08 »

по-мойму все такие вещи бесполезные.
По-мойму в идеале стоит дарить что-то, что сам себе не купишь по каким-л причинам. Но в целом чтобы вещь полезная. Я купил в подарок фотоаппарат Leica X1. Сам себе человек не купит такой, а в поездках тяжелую зеркалку таскать задолбаешься. Потому и купил человеку в подарок цифрокомпакт, шоб был.
AM
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : декабря 28, 2011, 14:26:22 »

Не у всех есть возможность дарить даже относительно дорогие подарки. А сувениры у нас китайские продают такой ширпотреб! Стыдно дарить, вот и пытаются люди выкручиваться как могут. Если бы фотоаппарат стоил по цене свечки или подставки под нее, было бы намного проще жить перед Новым годом.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : декабря 28, 2011, 14:44:09 »

согласен. Ну, мне кажется, можно найти что-то полезное на любой кошелек. Всегда легче, если одариваемый - человек разносторонний, с множеством увлечений. Иногда и бесполезные в принципе сувениры тоже прокатывают. Чего уж там, у меня приятель есть, вот фиг придумаешь, что ему подарить - ну у человека всего полно. Нашел для него хрень, изготовленную аутентичным мастером. Знаете, у чукчей там такой музыкальный инструмент. В рот вставляешь и "бэуууу-бэуууу!". Блин, так медитативно... Пусть медитирует. А он мне как-то подарил кольцо всевластия. Ну прямо точно все, с эльфийскими рунами и все такое. Говорит, что как задолбает сидеть на совещании, одеваешь его и раз - и исчез. Очень удобно). А девушке, которая очень любит Ахматову, я как-то дарил сборник стихов, выпущенный в каком-то волосатом году, который поступил в продажу, а потом в течение пары дней был изъят из продажи, как антисоветчина. Нашел томик у букинистов. Вообще кстати книги - тоже офигенный подарок.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #6 : декабря 28, 2011, 15:23:16 »

Я буду дарить змею!  Думаю, что никого не удивил Оля

Постскриптум Надо заранее готовиться, в течении года выявлять скрытые потребности и потом с полной ответственностью идти в магазин
Алинса
Фотограф
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : декабря 29, 2011, 00:32:09 »

а мне кольцо всевластия и непонятный инструмент кажутся более бесполезными чем кружка охлождающая пиво или пылесос для клавиатуры (я сама такой хочу!! )..
кстати, кольцо всевластия продается в тех же магазинах прикольных подарков, о которых я говорила... фишка в том, что можно выбрать что-то наиболее подходящее конкретному человеку, при этом недорого и забавно.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #8 : декабря 29, 2011, 01:27:09 »

Алинка как это кольцо ненужный подарок, а как же порабощение планеты и экономическая монополия?  Самый забавный подарок, который мне дарили фрэнды, был воздушный змей, большой и цветной, правда он потом скоропостижно улетел    И как аналогия летающий фонарь
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #9 : декабря 29, 2011, 04:49:04 »

согласен. Ну, мне кажется, можно найти что-то полезное на любой кошелек. Всегда легче, если одариваемый - человек разносторонний, с множеством увлечений. Иногда и бесполезные в принципе сувениры тоже прокатывают. Чего уж там, у меня приятель есть, вот фиг придумаешь, что ему подарить - ну у человека всего полно.

Тоже спорный вопрос.По хорошему действительно приятно подарить человеку то что является частью его хобби, интересов.Но и тут свои сложности.Мне, к примеру, как-то подарили, зная о моем террариумном хобби, целый набор ... аквариумных гротиков, искусственных скал и половинку типа корабля.Понятно, что старались люди, чтобы в тему, но еще больше понятно, что люди "не в теме".И ты понимаешь, что люди хотели тебе сделать подарок тематический, учесть твои пристрастия, но не во все можно быстро "въехать".Это я про "человек разносторонний, с множеством увлечений" а вот когда у человека всего полно, и от этого всего полно, у него тупо нет интересов в жизни, ибо любой интерес сводится к банальному покупанию "самого-самого" с последующей потерей этого самого интереса, вот это реально нереальная проблема.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018