YogiTrom
|
|
« Ответ #150 : ноября 02, 2017, 00:21:12 » |
|
Нет, содержатся вместе, не зимованы. Да честно говоря не представляю. какая в Африке может быть зимовка.
Вот кстати меня этот вопрос тоже интересовал, ведь зимуют всех змей, но есть такие кто живет в таком климате, что не ясно как они могут попасть в условия зимовки.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #151 : ноября 03, 2017, 09:10:43 » |
|
Нет, содержатся вместе, не зимованы. Да честно говоря не представляю. какая в Африке может быть зимовка.
Вот кстати меня этот вопрос тоже интересовал, ведь зимуют всех змей, но есть такие кто живет в таком климате, что не ясно как они могут попасть в условия зимовки. Зимуют не всех змей все только по желанию заводчика.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #152 : ноября 04, 2017, 00:04:28 » |
|
Самка молодая, но это ее вторая кладка.Первую она утопила в поилке.
Давно интересен был вопрос, а если яйца отложены в поилку, то их как-то можно спасти, может в течении какого-то времени хотя бы, или они безвозвратно потеряны?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #153 : ноября 05, 2017, 00:19:55 » |
|
Самка молодая, но это ее вторая кладка.Первую она утопила в поилке.
Давно интересен был вопрос, а если яйца отложены в поилку, то их как-то можно спасти, может в течении какого-то времени хотя бы, или они безвозвратно потеряны? Думаю если быстро и сразу это заметить, то конечно есть шансы спасти кладку. А вот если больше часа прошло, тут уже полная ж....
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #154 : ноября 05, 2017, 21:31:06 » |
|
Я думаю, яйца, отложенные в поилку уже не спасти.У рептилий главное не вращать яйца, зародыш крепится к верхней стороне и при переворачивании гибнут. В воде яйца бултыхаются как хотят, найти, где у них верх, просто невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #155 : ноября 06, 2017, 07:52:40 » |
|
А я думала, что дело в ухудшении проводимости оболочки для кислороды при ее намокании.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #156 : ноября 06, 2017, 20:12:50 » |
|
Ну и это то же не последнюю роль играет.Конечно воздуха будет меньше проходить.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #157 : ноября 13, 2017, 13:02:55 » |
|
У рептилий главное не вращать яйца, зародыш крепится к верхней стороне и при переворачивании гибнут. В воде яйца бултыхаются как хотят, найти, где у них верх, просто невозможно.
То есть если яйца случайно перевернули их можно выбрасывать?
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #158 : ноября 14, 2017, 01:25:47 » |
|
Я думаю, яйца, отложенные в поилку уже не спасти.У рептилий главное не вращать яйца, зародыш крепится к верхней стороне и при переворачивании гибнут. В воде яйца бултыхаются как хотят, найти, где у них верх, просто невозможно.
Я видел что люди берут яйца для рассматривания во время инкубации, и даже крутят их, но они не умирают, может это единичные случаи, когда яйца гибнут от вращения?
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #159 : ноября 14, 2017, 09:34:34 » |
|
Я яйца помечала, где верх. Потом брала их, крутить особо не крутила, но и клала обратно ровно так как они лежали. Думаю, смысл именно в этом.
|
|
|
|
|
|
|
|