MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 11, 2025, 10:42:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Итоги за 2011 год...  (Прочитано 5399 раз)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #10 : декабря 19, 2011, 17:29:42 »

Ты голосуй, а там посмотрим.  Улыбка змеи - это креативно!   Извини, но что-то не помню чтоб у нас из года в год проводились такие опросы
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : декабря 20, 2011, 19:24:05 »

Отмечусь тоже. Улыбается Думаю, что места могу разделить между собой и пара участников хотя бы. По одному как-то сложно выбирать. По крайней мере для меня, уж извините.

1. Самый полезный участник - А.Огнев вне конкуренции, так как больше и полезнее информации получить от кого-то еще  ну очень маловероятно, но если говорить о пользе ресурсу в целом, то я бы отметила еще несколько человек, но скорее всего это будет не по правилам, тогда отмечу хотя бы еще одного- Васю. И да простят меня все остальные, ибо тех, кто реально приносит пользу, отвечает на вопросы, выкладывавет статьи, как свои, так и переводные как минимум еще несколько человек.  Улыбается

2. Самый шумный участник или флудмейкер - Опять же как минимум двое. Лелик и Аркадий. Улыбается

3. Лучший фотограф - здесь надо определиться о чем речь. Я так полагаю, что подразумевается кто больше всего выкладывает фотографий, и у кого они наиболее интересно подобраны. Алинса делает прекрасные фото, но она не так часто балует нас ими, ну и поскольку ее уже отметили, я бы хотела разнообразить список. Мне кажется Волча, Валентина и Мара тоже вполне достойны. Аленка и Валя делают обалденные фотографии, ловят интересные моменты, и сами фотки прекрасно сделаны, Маришка тоже часто фотографирует своих зверей и старается фото сдеать в разных местах и даже украсить как-то. Все девочки достойны на мой взгляд!

4. Лучший генератор идей - Лелик. Правда, последнее время уже не тот. Сник и потух, надеюсь что временно. строит глазки

5. Лучший кипер- А. Огнев здесь тоже вне конкуренции, и его коллекция очень интересная и разнообразная, и с ней сложно тягаться во всех смыслах, но хочется отметить еще кого-нибудь. Мне бы хотелось отметить Наташу (Весну) и Илью Дроздова, они первые, кто сразу пришли на ум из тех, у кого много разных зверей, и кто еще и разводит их.

6. Ветеран форума (самый постоянный и давнишний участник) - для меня это А.Огнев.  Улыбается

Я бы еще добавила номинацию- лучший и полезный модератор- консультант. А так же хорошо бы иметь номинацию по разведению. Самый крутой развод, к примеру   Или самый многочисленный и разнообразный, то есть разведение разных видов. Ну это просто как предложение, заодно могли бы подвести итоги по разведению на нашем форуме. Как доказательство разведения предложала бы предоставить фото.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #12 : декабря 21, 2011, 04:41:50 »

А в оффтоп иной раз и зайти прикольно.Только что-то после прочтения ощутил себя мамонтом.Окаменевшим. Я попозже проголосую.Пока только однозначно могу по 2 и 4  пунктам высказаться, по 1 и 3 претендентов много и все достойные.А 5 пункт честно говоря не понял, что значит "самый постоянный и давнишний участник"? По чему судить?Кто сколько времени провел у компьютера, кто больше написал-сделал?
Алинса
Фотограф
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : декабря 21, 2011, 15:33:35 »

1. Самый полезный участник -А. Огнев

2. Самый шумный участник или флудмейкер - Лёлик

3. Лучший фотограф - я за мужа редко, но метко.

4. Лучший генератор идей - Ирина

5. Лучший кипер (тоесть человек располагающий самой интересной коллекцией рептилий) - Тюкаев Cаша с женой (в моем личном понимании "интересной" коллекции)

6. Ветеран форума (самый постоянный и давнишний участник) - Сергей

Спасибо тем, кто меня отметил, не смотря на то, что я так редко сейчас появляюсь на форуме. Очень приятно:)
Art.panda
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : декабря 22, 2011, 02:55:22 »

1. Самый полезный участник -А. Огнев , I.S. , S.S., bull-terrer   

2. Самый шумный участник или флудмейкер - наверно я 

3. Лучший фотограф - не знаю  непонимающий

4. Лучший генератор идей - S.S.
5. Лучший кипер (тоесть человек располагающий самой интересной коллекцией рептилий) -
S.S.
 6. Ветеран форума (самый постоянный и давнишний участник) -

Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #15 : декабря 22, 2011, 04:11:24 »

Давнишний в данном случае привязано к постоянный, тоесть не мертвый аккаунт, а активный/пишущий юзер с самым давним сроком регистрации аккаунта.   Кто больше написал-сделал, применительно к первой номинации.  Практика показывает, что не обязательно "умирать" около компьютера, чтобы иметь высокий тайминг. 

Аккаунты вроде  этого не учитываем
Статус:    Новичок на форуме
Дата регистрации:    Декабря 17, 2008, 04:19:23 am
Последняя активность:    Марта 17, 2009, 09:38:02 pm

Постскриптум  Серег вообще странно, все поняли, а ты нет 

azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #16 : декабря 22, 2011, 13:51:31 »

вынужден процитировать во всем, кроме одного пункта.

1. Самый полезный участник -А. Огнев

2. Самый шумный участник или флудмейкер - Лёлик

3. Лучший фотограф - я за жену.

4. Лучший генератор идей - Ирина

5. Лучший кипер (тоесть человек располагающий самой интересной коллекцией рептилий) - Тюкаев с женой (в моем личном понимании "интересной" коллекции)

6. Ветеран форума (самый постоянный и давнишний участник) - Сергей
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : декабря 22, 2011, 14:01:33 »

А что делать в 13 году? результаты ведь наверняка будут такие-же , или 14 ?? (если все будет хорошо )
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #18 : декабря 22, 2011, 14:02:54 »

Неплохо бы ещё отдельный конкурс по основным(частым) видам и номинациям, но это в следующем году, я думаю)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #19 : декабря 22, 2011, 14:10:53 »

Лелик спокойно, без флуда, мы знаем о твоих феноменальных способностях доводить счетчик до сотен постов!  Голосуем товарищи!
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018