MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 21:36:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Прежде чем заводить надо подробно все изучить :) Вопросы начинающей игуановодки.  (Прочитано 14742 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : сентября 05, 2009, 21:57:52 »

И-волга,бразильский радужный удав!маличик,назвали Рамзес

Вероника! А где же тема? В фотографиях выложи, плз, мы все хотим  полюбоваться. Да
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : сентября 06, 2009, 00:54:06 »

Подождите!!!он только 2 дня у меня! фотоаппарат в ремонте но у меня есть его фотки.Кугир фоткал,могу их выложить...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : сентября 06, 2009, 01:40:59 »

Для начала можно и Валерины. Да А потом будем ждать твоих. Улыбается
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : сентября 06, 2009, 09:02:33 »

Для начала можно и Валерины. Да А потом будем ждать твоих. Улыбается
Будем-будем...  Да
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : сентября 06, 2009, 22:07:28 »

Darki, у них "поганый возраст" с двух месяцев лет этак до пятнадцати. Дальше попроще будет  
Может 15-летнюю сразу взять   Буду этакая сиделка при старике или старушке   а что?! возни как с ребенком )))))
Вероника...эээ...я конечно не напрашиваюсь в гости посмотреть на Размеса,тьфу! строит глазки на Рамзеса! Но когда уже можно будет с конфетами и с мышкой к тебе прийти? ^________^  !%^
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : сентября 06, 2009, 22:21:04 »

ты почитай в темке про него,как пока он себя ведёт!я даже не могу его вруки взять,он ужасно боится и защищается. строит глазки
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : декабря 19, 2009, 01:26:22 »

Дорогие форумчане, у  меня вот такой вопрос возник  Думает подскажите пожайлуста...по уходу за когтями иги...знаю что если не следить за ними, то это может привести к травмированию стопы или к сильному искривлению пальцев!  есть ли какие-то рекомендации,лучше все же подстригать или подпиливать? спасает ли это хозяина хоть как-то от столь неприятных царапин? посоветуйте приспособления для ухода за коготочками рептилии...и расскажите как справляетесь с уже взрослыми особями? не уж то только подпил?...ну и хотелось бы узнать не нарушает ли в целом это координацию животного,не доставляет ли дискомфорта при лазании =)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : декабря 20, 2009, 11:51:59 »

Настя, я своим игуанам когти подрезаю когтерезкой для морских свинок. Не подпиливаю. Очень удобная штука, на мой взгляд - когти не крошит, ровно срезает кончик и все. Конечно, таким образом срезанные копыта не так травмируют кожу, как несрезаные...  Да
avz
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : декабря 20, 2009, 12:04:18 »

...знаю что если не следить за ними, то это может привести к травмированию стопы или к сильному искривлению пальцев!
У меня встречный вопрос - а кто-нибудь эти ужасы наблюдал вживую? Почему-то кажется, что такое возможно, только если игу содержать в маленьком стеклянном аквариуме...
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : декабря 20, 2009, 12:11:29 »

...знаю что если не следить за ними, то это может привести к травмированию стопы или к сильному искривлению пальцев!
У меня встречный вопрос - а кто-нибудь эти ужасы наблюдал вживую? Почему-то кажется, что такое возможно, только если игу содержать в маленьком стеклянном аквариуме...
Я раньше не стригла и подпиливала через раз. Ничего ужасного не происходило, пальцы в порядке. Но собакам, к примеру, когти нужно стричь по вышеназванным причинам. У игуаны, которая ведет малоподвижный образ жизни в терре с одной полочкой и очень удобном у ней пути когти не стачиваются. Мне кажется, что в этом случае негативный эффект вполне возможен.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018