MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 12:32:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Для тех, кто не боится змей. Очень красивая тема.  (Прочитано 6769 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #10 : августа 31, 2009, 13:51:19 »

Фотографии оцифровать не долго.Просто отсканировать и можно выкладывать на форум.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : августа 31, 2009, 13:53:22 »

Андрюх, обидно как раз что цвет не передал фотоаппарат, видимо или солнце помешало или ракурс я неудачно выбрала, не знаю.Но обалденно нежный розово-сиреневый цвет и яркость самих красок напрочь отсутствуют! Кроме того с четкостью тоже что-то совсем хреново вышло. Собираемся приобрести зеркалку, надеюсь смогу делать фотки более достойного качества, а этот фотик, хоть и тоже достаточно приличный, но уже кажется что-то не то. Запросы растут по качеству фото, хочется делать лучше. Да
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : августа 31, 2009, 16:34:23 »

Объявление-то подновили. Видно, что сверху синеньким подписано, так сказать "обогатили" текст. Причем 1000 уже потом приписали - это видно. В общем над текстом товарищи "думали и работали" Смеется  Идея со змеями шальная, но видимо помогает Не все ж люди разбираются в живности

Ириш, лотосы - супер! Хоть ты и говоришь, что часть красоты осталась в реальности. Я видела лотосы, но другого цвета, более темного. Тоже тогда "щелкала", но так красиво как в природе не получилось.
А вообще из тех цветов, которые любят воду, люблю кувшинки, лотосы и купальницы Да   
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : августа 31, 2009, 16:37:22 »

Для пущего страха,нужно было пугало(по типу змеи) поставить...пугало для людей Смеется
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : августа 31, 2009, 17:17:11 »

А вообще из тех цветов, которые любят воду, люблю кувшинки, лотосы и купальницы Да   

А я больше и не знаю других цветов водяных, по крайней мере из крупных и красивых. Только купальницы- это лесной и садовый цветок. Ты наверное, с кубышкой перепутала. Улыбается

Это водяная лилия(кувшинка):

А это кубышка:

Купальница на них похожа чуть-чуть внешне, это лесная:

А это садовая(у моей мамы на даче такие растут, даже фото Чипа на фоне этого цветка есть):

Я кубышки обожаю тоже, мы с водяным тогда их рвали, у него в Переславле кубышек энтих немеряно!
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : августа 31, 2009, 17:59:15 »

Какая прелесть, я вся прям растаяла от такой красоты...   нежная
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : мая 09, 2010, 14:27:30 »

Фотографии оцифровать не долго.Просто отсканировать и можно выкладывать на форум.
Сегодня была у мамы, взяла старую фотку с лотосами. Даже не ожидала, что качество такое ужасное. Но размер лотосов вроде видно  

Вот чужое фото, зато  в хорошем качестве:
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : мая 09, 2010, 22:21:44 »

Вдоль Краснодарской трассы, прямо у дороги, недалеко от самого Краснодара есть удивительное место. ...
Полчаса пешочком от дома, где сейчас живут мои родители, и где выросла я сама. Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : мая 09, 2010, 23:51:10 »

Сегодня была у мамы, взяла старую фотку с лотосами. Даже не ожидала, что качество такое ужасное. Но размер лотосов вроде видно  

Лена! Неужели это ты? Классные лотосы, только там были белые, а тут вообще- розовые! Красота! Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : мая 09, 2010, 23:55:54 »

Полчаса пешочком от дома, где сейчас живут мои родители, и где выросла я сама. Улыбается

Соня, даже не представляла, что так близко от твоего дома была -такая там красота! нежная Моя подруга родилась в Краснодаре,хотя всю жизнь в Москве прожила, но в Краснодар ездила к бабушке на все лето, а я в Новороссийске отдыхала каждый год, там знакомые родителей жили, вот мы с ней то в Краснодаре, то в Новороссийске вместе тусовались. С тех пор люблю эти два города больше каких-либо еще. В этом году если поеду, обязательно буду опять эти лотосы искать. Может получится фото сделать лучшего качества.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018