MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 13:52:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Для тех, кто не боится змей. Очень красивая тема.  (Прочитано 6781 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : августа 31, 2009, 01:01:16 »

Вдоль Краснодарской трассы, прямо у дороги, недалеко от самого Краснодара есть удивительное место. Я даже не знаю как успела среди мелькающих за окном картинок выцепить что-то непонятно-притягательное. Это оказалось местное озеро, возле которого располагалась плантация неземной красоты цветов. Это были... лотосы! Я глазам не поверила, но это действительно были они! Вот такая картина предстала во всей своей красе:

Не мог не порадовать щит, призванный, видимо, защищать цветы от покушений многочисленных туристов. Наивные! Ну кого сейчас можно испугать змеями? Разве что порадовать и развить еще больее нездоровое любопытство наравне с желанием отправиться на поиски этих самых змей.
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : августа 31, 2009, 01:04:53 »

Да...Ира,фотки ооочень красивые!Вот сколько живу близ этиз краёв никогда не слышала о лотосовом хозяйстве Думает
а змеями пугать,что голой *опой ежа  ...(это так,наверное,только для форумчан и их единомышленников).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : августа 31, 2009, 01:07:38 »

Тем не менее хозяйство прямо рядом с вами почти. Улыбается Что до форумчан, то Сергей рвался "в бой" с сачком для бабочек, так как фраза "там змеи!" вызывает у него лишь интерес и желание изловить и разглядеть.
Gavialis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : августа 31, 2009, 01:10:23 »

ААА!!! Предостережение убило, я прочитал так: "Лотосы не рвать ШТРФ осторожно 1000 но змеи". Трэш, такой трэш...  Смеется
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : августа 31, 2009, 01:12:47 »

в общем я бы тоже не отказалась пошуршать там...в цветах )))))))да никто бы не отказался! Огнев А.В.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : августа 31, 2009, 01:13:40 »

Леш, я сама плакала от смеха. Я сначала не поняла и прочитала так: Лотосы не рвать ШТРАФ осторожно-ооо змеи! Думала так пугают типа эхом  Смеется  Местные! Наивные ребята.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : августа 31, 2009, 01:15:26 »

Мы там ничего не нашуршали, обманули паршивцы, нет там змей никаких. Меня они даже больше лотосов интересовали, но...увы! Правда цветы порадовали на все 100!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #7 : августа 31, 2009, 02:06:39 »

ААА!!! Предостережение убило, я прочитал так: "Лотосы не рвать ШТРФ осторожно 1000 но змеи". Трэш, такой трэш...  Смеется

А я прочел так:"Лотосы.Не рвать ШТРФ.Осторожно 1000 змей"
А их там нет.Змей.
Сволочи.А ведь обещали. >Извиняющийся
 Смеется
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : августа 31, 2009, 08:35:03 »

Смеется 1000 змей в подарок - похоже на мой ночной кошмар  Смеется
Лотосы очень красивые. Я шесть лет назад была в Хинганском заповеднике в Амурской области, там тоже "лотосовое хозяйство". Огромные розовые блюдца  нежная Лотос Комарова (не знаю, он ли это) - краснокнижный вид, и штраф в те времена составлял 1000 руб/цветок  Рвать я их не решилась, а вот подплывать на лодке, чтобы понюхать - осмеливалась (это бесплатно)  Улыбается Жаль, что фотки тогда еще не цифровые были - поделилась бы архивом Да
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : августа 31, 2009, 09:00:43 »

Потрясающе красивые. Цвет изумительный 
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018