Ко всем владельцам игуан большая просьба. Буду выкладывать на форум статьи:
"Игуаны и дети"
"Прогулки игуан в квартире и на балконе"
"Адаптация маленьких игуан", "Социализация и приручение игуаны"
"Прогулки игуан на улице"
"Путешествие с игуаной" (дача, поездки) - эта статья еще пишется.
Для всех статей нужны фото. Если есть желание показать своего питомца во всей красе - складывайте фото сюда. Любые, я отсюда их буду забирать, так удобнее.
Если есть пожелания передачи фото другим способом - ок, говорите. Решим.
Глазунья Юль, у тебя там были хорошие фотки на подоконнике, у меня есть одна, остальные где-то на "Игуанарусе", надо искать. И потом он наверняка он у тебя вырос. Сделай пожалуйста фотоссесию. И у тебя еще были фотки как он купается (где он по занавеске из ванны забирается...или по полотенцу, точно была, помню), тоже очень хоршие.
Elena Лена, у меня твои фотки игуаны с сыном. Можно использовать? Фотки, где твой игуан висит на занавеске - супер, включу в статью. Кстати если есть варинт фото, что потом с занавеской стало - тоже хорошо. Я бы хотела в статье с прогулками включить монтаж - "до", "после", что происходит с разными предметами в квартире после прогулок.
водяной Андрей, пора тебя раскулачивать! Табун игуан всех возрастов, растущий полк варанов и при всем этом единичные фото? Безобразие какое
Фотку игуаны с дочкой включу в статью "Адаптация маленьких игуан". Не против?
dimzel Ирин, настала пора делиться своим архивом
Ирина, Сергей Ну у вас там точно есть фотобанк, так что дайте мне возможность там "покопаться"
И-волга, Аня, Rud, avz, Lana, Mapa, Иркус у вас у всех есть тоже фото своих красавцев (виц), часть здесь на форума, а дома - "библиотеки"
Давайте делиться.
На что сделать акцент при выборе: маленькие игуаны на руках, общение игуан с детьми (мало фоток), как игуаны гуляют по квартире со всеми курьезами (, купание игуан, игуна на балконе, игуана на прогулке, даче, в путешествии. И соответственно, если игуана жила на даче, то нужно все, терариум, где она жила, или вольер, в общем вся организация жизни игуаны вне дома.
Но это ориентир, не более.