Давно была мечта о такой змее, но всегда что то мешало, либо денег не было, либо в продаже их не было, либо были но по такой цене (как говорят у нас просили за них как дурень за батька), а тут предложили, сразу не хотел брать их так как вырвать с семейного бюджета такую сумму как то накладно и думал что супруга не поймёт меня правильно. Но как я ошибался что не правильно поймёт, моя супруга долго смотрела на меня как я высматриваю фото этих змей не первые сутки, и задала мне вопрос, который просто вогнал меня в стопор: "Тебе сильно нравятся эти змеи и ты сильно их хочешь?" ну ответ я думаю вы догадываетесь какой был, КОНЕЧНО ХОЧУ, она немного поразмыслила и задала второй вопрос: "если я тебе их подарю на Новый Год это точно будет последняя пара змей в нашем доме?" ответ я думаю вы тоже догадываетесь какой был
скрестив пальцы за спиной я сказал ДА!
И так была заказана пара с Германии и вот 11.01.2012 года они приехали радости было выше крыши и после того как они уже поели и даже самец благополучно перелинял и тоже поел выставляю вам их на показ. И так встречайте моё новое пополнение Oreophis porphyraceus coxi.
Но хочу сразу оговорить в этой теме хотелось бы увидеть и услышать всех заводчиков этого семейства Oreophis porphyraceus, а таковые у нас я знаю точно есть
Да Дядя Саша и Ростислав
выкладывайте и своих не стесняйтесь.
И ещё Спасибо большое за помощь осуществление желаемого Ростиславу!
Ну а теперь немного фото.