MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 08:00:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Ну вот, бабка, мы и в Ростове! :-)  (Прочитано 4538 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : августа 30, 2009, 18:05:22 »

Очень хочется посетить Томск, Новосибирск, Тюмень, и иже с ними. Вот кто бы еще нас посетил, хотя бы проездом!   В Ростове оказались не специально, но удачно в итоге!
строит глазки Земля определенно круглая, а все дороги в России ведут в Москву. Так что встреча неизбежна  Да
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : августа 30, 2009, 18:16:59 »

ой, Улыбается здорово то как! Всем привет! Отличные фоты,Ир!=) рада знакомству с тобой и с Сергеем! Стас Чип и Шницыль просто очаровахи!;)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #12 : августа 30, 2009, 18:17:14 »

Серпатин был стремный, нельзя было ни на секунду отвлекаться. Я тогда ещё помню вскрикнула, когда увидела, что вдоль дороги идет мужик, который в руке несет змею, во весь рост мужика. Дааа... Сейчас бы была другая реакция  Улыбается Вышла бы, поинтересовалась бы - кто, чего, куда несем?  строит глазки
[/quote]

Серпантины хорошие около Туапсе и Сочи.Дух захватывает.Развороты на 180 градусов на площадке 12 на 12 метров, если не меньше и в две стороны движения.С приличным перепадом высот.На легковой машине проходишь как "американские горки", а грузовики чиркают бамперами, ночью та-а-акие искры летят.Эмоции через край.Пропасти глубокие, тоже "ёкает".Одно плохо, подъемы больно уж крутые и затяжные, грузовики ползут со скоростью 10-15 км/час, а при бесконечных поворотах обогнать невозможно.Одно радует, появляется возможность осмотреть окрестности.А красотища неописуемая, жаль фото не передают этой красоты, горы становятся "плоскими", не интересными.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : августа 30, 2009, 18:26:35 »

Настя привет! Вливайся! пятак Спасибо, мы тоже рады знакомству! Да

А по серпантинам- у меня что-то ни разу не ёкнуло, может потому что я привыкла уже и даже не к таким, а к более нецивилизованным, где одна полоса, с краю 20 м обрвы, и при встрече на дороге кому-то в таких условиях приходится еще им пятиться задом, пока вторая машина не втиснется и не проедет мимо. Да
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : августа 30, 2009, 19:24:09 »

Молодцы, таки здоровские кадры со счастливыми лицами!    Размах ШницЫля впечатляет)))
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : августа 30, 2009, 21:42:32 »

Три сурьёзных парня в одной цветовой гамме и три деушки   ..тоже в гамме. Южанки, разумеется, по осеннему одеты, северянка ловит ночной загар. Чтоб на минуты даром..
Настя, брось ты эту заразу- ящерицу. Прилипнет, потом не отвяжешься. По себе знаю
 Где остальные-то фотки? Не жидись, выкладывай. Бабка тоже, наверное, посмотреть хочет  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : августа 30, 2009, 22:08:07 »

Экий нетерпеливый! Погоди, дай хоть отдышаться с дороги. У нас мероприятие сегодня, не до фогок было. Разберу , буду выкладывать. Да А ты пока бабку позови, а то она все-равно долго идти будет.
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : августа 30, 2009, 22:18:06 »

угу...а по-осеннему одеты,потому,что не месяц май Да
Настюха,теперь ты с нами...осталось только уломать твоих на игу!(делай это быстрее,а то крышович сорвёт и не только у тебя )
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : августа 31, 2009, 00:06:17 »

Водяной,я не из робкого десятка скажу я Вам! Да от иги не откажусь! рано или поздно,но она у меня появится! а вообще дайте мне волю,я и змейкой б обзавелась...  ($)

Веронь,ага ;) теперь погружаюсь в форум! уже вижу чтива тут полезного масса =) класс!

Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : августа 31, 2009, 00:40:13 »

Давай-давай!штудируй))
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018