MyReptile
|
|
« : августа 30, 2009, 02:35:45 » |
|
Заезжали в гости к Darki (Веронике) и ее мужу в Ростов-на-Дону. Красивый большой город, замечательные люди, так же была подруга Вероники, Настя, любительница игуан. Пообщались с удовольствием, спасибо им большое за это! Обсудили покупку новой змейки, уже заказнной Вероникой у Валеры Кугира, и "потискали" ШницЫля с Чипом. А вот и фотки: Вероника(слева на фото) и Настя. Это муж Вероники, тоже Сергей, кстати, присоединился:
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #1 : августа 30, 2009, 02:50:44 » |
|
ШницЫль - мужииииик! Как увидел красивую девушку - обнимашки-целовашки! Интересные фотографии получились - если бы не подписали - я б не Ирину, не Веронику не узнала. А вот Сергея - сразу, и лицо у него "подло" загорелое Эх! Когда же мы отдохнем? Именно отдохнем, а не галопом по Европе ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #3 : августа 30, 2009, 03:23:47 » |
|
И хорошо покатались, я хоть сейчас обратно, еще столько не объездили.
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #4 : августа 30, 2009, 03:42:58 » |
|
Мы тоже любители активного отдыха. Но за последние 2 года мотались очень много, но поездки в основном были урбанистические Хотя... нет... немного вру... В прошлом году в августе день провели в Словакии в аквапарке и в мае были полдня в Хорватии, ехали по ОБАЛДЕННОМУ серпатину в бухте, около портового города Риека. Дело было ближе к ночи и всё как зажглось ночными фонарями... Сказка! Бедный Вася, он тогда был за рулем и ничего практически не видел , а мы кричали - "Ого! Ух, ты! Супер!" Серпатин был стремный, нельзя было ни на секунду отвлекаться. Я тогда ещё помню вскрикнула, когда увидела, что вдоль дороги идет мужик, который в руке несет змею, во весь рост мужика. Дааа... Сейчас бы была другая реакция Вышла бы, поинтересовалась бы - кто, чего, куда несем?
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #5 : августа 30, 2009, 08:31:39 » |
|
Ира, вы с Сергеем, наверное, задались целью лично перезнакомиться со всеми форумчанами... Здорово!!! И фотки вызывают только положительные эмоции...
|
|
|
|
|
|
|
Darki
|
|
« Ответ #6 : августа 30, 2009, 10:14:34 » |
|
ООО!Ир,спасибо за фотки)))прикольные!жаль,что мало пообщались...была бы другая обстановка..к примеру кафешка,пивко...
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
|
« Ответ #7 : августа 30, 2009, 11:51:27 » |
|
Ну вот, кто-бы мог подумать лет 15 назад, что вот так можно будет на шоссе фотограироваться с такими животными, да еще и ночью Фото - позитив, приятно смотреть и хорошая возможность видеть тех, с которыми сложно встретиться, потому что живем в разных городах. Будем знакомы. Ира, Сергей - какие вы загорелые А Сережа вообще "черный" или это в темное время суток так кажется. И кстати Чип тоже видимо "подзагорел". Ир, он у меня когда жил "в отпуске" - таким зелененьким был А сейчас - рыжий Я вообще подумала, что это Васька.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #8 : августа 30, 2009, 16:58:32 » |
|
Как здорово! Какие вы молодцы, что встретились . Ну все, следующим летом в тур по холодным сибирским городам - ждем-с.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #9 : августа 30, 2009, 17:46:15 » |
|
Очень хочется посетить Томск, Новосибирск, Тюмень, и иже с ними. Вот кто бы еще нас посетил, хотя бы проездом! В Ростове оказались не специально, но удачно в итоге!
|
|
|
|
|
|
|
|