MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 12:00:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Ну вот, бабка, мы и в Ростове! :-)  (Прочитано 4504 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : августа 30, 2009, 02:35:45 »

Заезжали в гости к Darki (Веронике) и ее мужу в Ростов-на-Дону. Красивый большой город, замечательные люди, так же была подруга Вероники, Настя, любительница игуан. Да Пообщались с удовольствием, спасибо им большое за это! Обсудили покупку новой змейки, уже заказнной Вероникой у Валеры Кугира, и "потискали" ШницЫля с Чипом. А вот и фотки:

Вероника(слева на фото) и Настя.

Это муж Вероники, тоже Сергей, кстати, присоединился:

Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : августа 30, 2009, 02:50:44 »

ШницЫль - мужииииик!  строит глазки Как увидел красивую девушку - обнимашки-целовашки!  строит глазки

Интересные фотографии получились - если бы не подписали - я б не Ирину, не Веронику не узнала. А вот Сергея - сразу, и лицо у него "подло" загорелое  Смеется Эх! Когда же мы отдохнем? Именно отдохнем, а не галопом по Европе ...  строит глазки
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : августа 30, 2009, 03:19:08 »

Я так сильно изменилась?  в шоке в шоке в шоке А галопом мы как раз и катились.Изъездили все побережье, до Красной Поляны. Везде пожили, и покупались, даже на Азове в самом конце. Да Пассивный отдых не признаем, люди мы активные, поэтому за отдых как раз считаем мотание по сторонам и весям! А так же по горам и равнинам!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #3 : августа 30, 2009, 03:23:47 »

И хорошо покатались, я хоть сейчас обратно, еще столько не объездили. в шоке
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : августа 30, 2009, 03:42:58 »

Мы тоже любители активного отдыха. Но за последние 2 года мотались очень много, но поездки в основном были урбанистические  строит глазки Хотя... нет... немного вру...  Улыбается В прошлом году в августе день провели в Словакии в аквапарке и в мае были полдня в Хорватии, ехали по ОБАЛДЕННОМУ серпатину в бухте, около  портового города Риека. Дело было ближе к ночи и всё как зажглось ночными фонарями... Сказка! Бедный Вася, он тогда был за рулем и ничего практически не видел , а мы кричали - "Ого! Ух, ты! Супер!"  строит глазки Серпатин был стремный, нельзя было ни на секунду отвлекаться. Я тогда ещё помню вскрикнула, когда увидела, что вдоль дороги идет мужик, который в руке несет змею, во весь рост мужика. Дааа... Сейчас бы была другая реакция  Улыбается Вышла бы, поинтересовалась бы - кто, чего, куда несем?  строит глазки
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : августа 30, 2009, 08:31:39 »

Ира, вы с Сергеем, наверное, задались целью лично перезнакомиться со всеми форумчанами...   винни  Здорово!!! И фотки вызывают только положительные эмоции... 
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : августа 30, 2009, 10:14:34 »

ООО!Ир,спасибо за фотки)))прикольные!жаль,что мало пообщались...была бы другая обстановка..к примеру кафешка,пивко... Стас
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : августа 30, 2009, 11:51:27 »

Ну вот, кто-бы мог подумать лет 15 назад, что вот так можно будет на шоссе фотограироваться с такими животными, да еще и ночью Да

Фото - позитив, приятно смотреть Да и хорошая возможность видеть тех, с которыми сложно встретиться, потому что живем в разных городах. Будем знакомы.

Ира, Сергей - какие вы загорелые в шоке Да  А Сережа вообще "черный" Улыбается или это в темное время суток так кажется.

И кстати Чип тоже видимо "подзагорел". Ир, он у меня когда жил "в отпуске"  - таким зелененьким был Да А сейчас - рыжий Да Я вообще подумала, что это Васька. 
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : августа 30, 2009, 16:58:32 »

Как здорово! Какие вы молодцы, что встретились . Ну все, следующим летом в тур по холодным сибирским городам - ждем-с.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : августа 30, 2009, 17:46:15 »

Очень хочется посетить Томск, Новосибирск, Тюмень, и иже с ними. Вот кто бы еще нас посетил, хотя бы проездом!   В Ростове оказались не специально, но удачно в итоге!
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018