Так во первых я не говорю что я сейчас найду альфа самку- и альфа самца и буду их заставлять как кроликов ну сами понимаете! я больше это в шутку сказала! мне сначала бы завести игуану пожить с ней года 2 и только после этого может быть разводить буду и то наверно нет. я лучше буду одной всё давать чем многим и не пойми как... это же не тараканов на кухни разводить а разумное "существо" грубо говоря !!
Так по поводу хоря, я интересовалась у ветеринаров по стерилизации мне объяснил всё (врач хороший проверенный) что у них может быть рак у девочек из-за кастрации но это в редких случаях а у таких зверей как хорек и уменьшается жизнь. и по моему нечего нет лучше маленьких зверюшек и приятно потом отдавать их в хорошие руки здоровыми.
Почему я хочу игуану? во первых она у меня уже была я знаю что это во вторых она питается не насекомыми что очень удобно и выгодней а в третьех оно мне больше всего нравиться мне нравиться в них всё кроме агрессии но это почти у каждого животного и человека дело в характере!
безответственного плодильщика
ну спасибо! хорями я уже объяснила почему а кошками скорей мама занималась ну мне приходилась помогать...
так про мышей я читала в интернете на сайтах типо этого но я отнеслась скептически к этому просто решила по случею уточнить!
меня теперь точно живодёром считают почему я не отвечала на вопрос! я считаю не немного глупым где я это узнала
Всем ответила?
теперь я задам вопрос я нашла ящерку)) поехала смотреть вроде всё нормально палци не сломаны ,грибка нет, животик чистый, зубки хорошие, но одно смутило у иги был даже не знаю как назвать гребешок зубчики на спине не стояли а лежали из-за чего это
она самка