MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 08:54:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: В ожидание своей любимой игуаны!!!  (Прочитано 20206 раз)
Art.panda
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : декабря 06, 2011, 18:49:45 »

На самом деле разводить животных только ради выгоды это намой взгляд, живодёрство!  Нет Это уже не любовь,> не любовь,> это не забота,> не забота,> это чёрный список продавцов. разводить животных это удовольствие это даже не хобби это уже смысл жизни!! я как человек любящих животных не в коем случее не стала бы разводить животных только ради денег и выгоду это глупо , другое дело когда ты любишь это делать и + к этому заработок то другое дело...  .
Юлияяя
есть!!!! я и кошек разводила корниш-рекс но это давно было ))) сейчас у меня один корнишь кошка ей 11 лет , котёнок подобрала малютку на улице, собака ротвейлер 6 лет девочка стерилизованная , и алабай  мальчик не знаю точно сколько лет потому что подобрали на улице.  летом был кролик,подарили зимой а к лету вырос до 9 кг отдали.
Витася  вы не имеете наверное понятие как пахнут хори особенно когда у них дети их гнездо после них туалет даже вкусно пахнет нет у них  очень специфический запах и когда маленькая квартира это просто хоть вешаться , но прикол в том что не клетка пахнет а именно они и то место где они делают своим ночлегом . а вонь устраняется только при стерилизации что я уже говорила сокращает им жизнь в половину а то и более....
Art.panda
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : декабря 06, 2011, 19:05:43 »

Витася а сколько вы лет занимаетесь рептилиями непонимающий не намёк на возраст 
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : декабря 06, 2011, 20:35:07 »

при стерилизации что я уже говорила сокращает им жизнь в половину а то и более....
есть чем доказать? кроме своих слов.

+ Вы принципиально не отвечаете на вопросы. повторю в третий раз: где Вы прочитали, что беременным игуанам скармливают мышиных голышей?

Постскриптумчем дальше в лес, тем толще партизаны. Вы все больше и больше напоминаете безответственного плодильщика. кошки, хорьки, а теперь вот иг захотелось... а то, что не ради прибыли, а когда ты любишь это делать(с) - странно звучит, нэ?  Улыбается любить разводить.. хм.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : декабря 06, 2011, 20:45:06 »

любить разводить.. хм.

ну тут ничего странного мне кажется... рептилий разводить действительно очень интересно и большинство террариумистов к этому стремятся..

но так же интересует вопрос про мышей..))

рекомендую задуматься и взять кого попроще игуаны... это не животное которое можно держать и разводить для прибыли, игуаной нужно болеть, терпеть прихоти  и дружить) А животное с испорченной психикой потом крайне сложно пристроить...
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : декабря 06, 2011, 20:49:01 »

любить разводить.. хм.
ну тут ничего странного мне кажется... рептилий разводить действительно очень интересно и большинство террариумистов к этому стремятся..
эм.. на сколько я понимаю, речь шла не о рептилиях, а о котах и хорьках. =) уважаемый пользователь рептилий еще не разводил.

Постскриптумхотя лично я не вижу смысла дальше развивать эту тему.. и так скорее всего сообщения снесут - флудим =\
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : декабря 06, 2011, 20:56:31 »

любить разводить.. хм.
эм.. на сколько я понимаю, речь шла не о рептилиях, а о котах и хорьках. =) уважаемый пользователь рептилий еще не разводил.
ну в принципе тоже почему нет? у меня и кошки рожали, и собаки..=) правда конечно не с каждой течкой) но процесс вполне интересный.. выращивание малышей оно всегда радостное событие мне кажется..=)
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : декабря 06, 2011, 21:00:33 »

я в этом плане в чем-то согласна с пользователями каких-нибудь форумов типа мау, пика и хорячих. для них такие темы - как красная тряпка для быка. особенно кошки - пока там корячатся с пристройством подкидышей и беспризорников, которых неимоверное кол-во, кто-то с удовольствием плодит у себя котэ и создает злостную конкуренцию, пристраивая их  строит глазки
тема для жирных холиваров, но не тот форум и смысла нет тут такое обсуждать.
Art.panda
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : декабря 06, 2011, 21:28:05 »

Так во первых  я не говорю что я сейчас найду альфа самку- и альфа самца и буду их заставлять как кроликов ну сами понимаете! я больше это в шутку сказала! мне сначала бы завести игуану пожить с ней года 2 и только после этого может быть разводить буду и то наверно нет. я лучше буду одной всё давать чем многим и не пойми как... это же не тараканов на кухни разводить а разумное "существо" грубо говоря !!
Так по поводу хоря, я интересовалась у ветеринаров по стерилизации  мне объяснил всё (врач хороший  проверенный) что у них может быть рак у девочек из-за кастрации но это в редких случаях а у таких зверей как хорек и уменьшается жизнь. и по моему нечего нет лучше маленьких зверюшек и приятно потом отдавать их в хорошие руки здоровыми.
 Почему я хочу игуану? во первых она у меня уже была я знаю что это во вторых она питается не насекомыми  что очень удобно и выгодней а в третьех оно мне больше всего нравиться мне нравиться в них всё кроме агрессии но это почти у каждого животного и человека дело в характере!
безответственного плодильщика
 ну спасибо! хорями я уже объяснила почему а кошками скорей мама занималась ну мне приходилась помогать...
так про мышей я читала в интернете на сайтах типо этого  но я отнеслась скептически к этому просто решила по случею  уточнить!
меня теперь точно живодёром считают Извиняющийся

почему я не отвечала на вопрос! я считаю не немного глупым где я это узнала  
Всем ответила?
теперь я задам вопрос я нашла ящерку)) поехала смотреть вроде всё нормально палци не сломаны ,грибка нет, животик чистый, зубки хорошие, но одно смутило у иги был даже не знаю как назвать гребешок зубчики на спине не стояли а лежали из-за чего это непонимающийона самка
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : декабря 06, 2011, 21:33:40 »

а Вас никто ни в чем не обвиняет - лично я рада, если ошибалась.
на счет стерелизации хорей - все еще дело темное. придется задавать этот вопрос на форуме хореводов - прям заинтриговало =)

у многих взрослых особей гребень не стоит прямо - посмотрите фотографии игуан на этом форуме.
Art.panda
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : декабря 06, 2011, 21:41:02 »

ну конкуренции по поводу кошек нет для каждый кошке дом найдётся, вот с собаками соглашусь проблема бездомную не каждый возьмёт из ответственности гулять а кошку бездомную каждая вторая семья в дом возьмёт.  а если так про всех задумываться а сколько людей заводят животных а потом выкидывают а тому хуже живодеры берут животное и издеваются всяких полно... и говорить а том что разводить кошек "это плохо" и тд мне кажется придирчивостью. тем более я разводила редкую породу корнишей вы сейчас почти не где не найдёте а зачастую они уже помести и не такие....
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018