MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 08:25:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: В ожидание своей любимой игуаны!!!  (Прочитано 20193 раз)
Art.panda
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : декабря 05, 2011, 20:10:55 »

Vol4a А при беременности игуаны написано  что надо малышами мыше мёртвыми кормить  типа там много белка ...
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : декабря 05, 2011, 20:17:02 »

а вы что, разводить собрались?))) и где написано?)
Art.panda
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : декабря 05, 2011, 20:29:58 »

дом большой позволяет))))) но сначала с одной, приучу всё такое. а если хорошо всё будет то можно и разводить     да я так на всякий сучий интересуюсь)))  выгодное дело , хоженых животных очень мало стало    Извиняющийся
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : декабря 05, 2011, 20:36:41 »

мда.. а с хорьками чет не так пошло?) или не так выгодно, как с игами?))

и где написано?)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : декабря 05, 2011, 20:45:45 »

Присоединяюсь к вопросу про где написано))

Про выгодное дело и разведение игуан - я вам скажу - что это не совсем так.

Игуаны несутся 20-30 яиц, их которых в хорошем случае инкубируется 15-25, инкубатор стоит совсем не дешево, маленькая арава иг требует очень много зелени, которая стоит сейчас не дешево, а покупаются они не так часто, т.е. если вы разведете их к концу вевсны - хорошо ели к зиме все продадутся, а съедят они за это время не мало. средняя цена иги - 2000 рублей, исходя из этого - наедят они намного больше, чем вы получите за их продажу.

Рептилий, если конечно это не редкие виды и и вы не Боб Кларк, разводят для себя, для души, а не ради прибыли...
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : декабря 05, 2011, 20:54:16 »

у Боба Кларка недавно сгорел его экзотариум. из-за замыкания погибла куча животных... это не просто убыток - это нечто сравнимое с разорением. так что все относительно, что связано с животными. реальная прибыль - это нефть! =)))))))))))))))))))))
ну это уже совсем офф.
Витася
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : декабря 05, 2011, 20:55:55 »

Витася Не буду далее продолждать спор - но все же с вами не соглашусь, подход конечно нужен, но одни животные в большинстве своем сложны по природе и переделать их характер невозможно, можно под них подстроится, но это не взаимопонимание со зверем и уш точно не любовь с его стороны..)
А никто и не говорит, переделать характер... Под животных всегда подстраиваешься, это и есть взаимопонимание... Нельзя прививать что то своё, надо найти компромисс... И взаимопонимание обретется сразу...
Главное НЕ считать, что ты выше, умнее или лучше него, это поистине глупо... И обходиться, как с равным к себе...
Art.panda
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : декабря 05, 2011, 20:56:23 »

с хорями принципе хорошо, но минус в том что они пахнут своеобразная   это сильно пугает когда один нормально но когда рождается 6 штук и ещё есть то жесть))) но это ладно мелочи жизни,  но это сильно отпугивает людей которые приходят смотреть сразу думают что пахнуть также будет. а потом моя харюша со старилась и умерла  и как то на этом больше не хотелось хорей как то была любовь больше не к харям а именно к ней.. и у хорей с вязкой проблемы если не спаривать то они начинают болеть и умирают, в принципе из-за этого и разводили только из-за неё. а почему не стерилизовали из-за того что они тогда в половину меньше живут и на мой взгляд это очень жестока!!! плачет
Юлияяя
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : декабря 06, 2011, 15:46:23 »

с хорями принципе хорошо, но минус в том что они пахнут своеобразная   это сильно пугает когда один нормально но когда рождается 6 штук и ещё есть то жесть))) но это ладно мелочи жизни,  но это сильно отпугивает людей которые приходят смотреть сразу думают что пахнуть также будет. а потом моя харюша со старилась и умерла  и как то на этом больше не хотелось хорей как то была любовь больше не к харям а именно к ней.. и у хорей с вязкой проблемы если не спаривать то они начинают болеть и умирают, в принципе из-за этого и разводили только из-за неё. а почему не стерилизовали из-за того что они тогда в половину меньше живут и на мой взгляд это очень жестока!!! плачет
Да уж,надеюсь собак и кошек у Вас нет.С таким то подходом к жизни.
И Вы что сводили своего хорька каждую течку? в шоке
Витася
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : декабря 06, 2011, 15:49:01 »

И кошки пахнут, и рептилии пахнут, а люди так совсем попахивают...
А вот если зарабатывать на продаже зверей, ( отношусь к этому ужасно и отвратительно, если обращение к ним как к вещи), то надо очень много времени и заботы на них тратить...
Мне вот девочка акантозавра 9 яиц принесла, при любой возможности бегу и смотрю, как они... Это всё же ответственность...
 ПостскриптумТакого подарка я немного не ожидал, (большого)...  Да
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018