MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 14, 2025, 06:17:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: В ожидание своей любимой игуаны!!!  (Прочитано 21188 раз)
Art.panda
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : декабря 18, 2011, 01:14:27 »

Характер замечательный притом что она ещё неделю у нас, биться немного, и показывает свой характер )))) она у нас избалованная красавица! ест только с рук ))) в туалет ходит только в теплой воде в ванной, и не любит закрытый террариум... а так не кусается славу богу   и не бьёт хватом, только раздувается но она больше красуется чем пытается напугать   у меня из-за неё с ново появилась любовь к ящерам  
 Постскриптум я вспомнила ещё один опыт с ящерками, у меня в детстве жило 8  тритонов нежная даже как то забыла они были классные  
Art.panda
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : декабря 18, 2011, 01:17:06 »

Прям гордость за моего дракончика ))
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : декабря 18, 2011, 01:19:27 »

и не любит закрытый террариум..

ну это дело наживное.. =)) В открытом нормально влажность и температуру не поддержать..=))
Art.panda
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : декабря 18, 2011, 01:35:18 »

У неё собственная комната ))) там пол с подогревом что заменяет тёплый камень в комнате  +30  влажность мы моем каждый день её иначе она обижается  , я уже говорила что она капризная девочка    в комнате воздух не сухой. И тем более я как больная за ней бегаю смотрю температуру трогаю её не замёрзла ли с едой за ней мало ли она хочет кушать а не помнит где  Смеется И террариум маловат для неё ((( он всего 130 в длину в ширину 100 и в глубину 50 маловат но пока адаптироваеться менять не очень хорошо, а потом сделаем побольше своиме руками тем более здесь много хороших советов по поводу хенд-мейду 
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : декабря 18, 2011, 01:42:52 »

Ещё на одного образцово показательного игуановода стало больше)))
Art.panda
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : декабря 18, 2011, 01:54:03 »

приятно слышать а сначала посчитали живодёром.  Но я боюсь что на одной игуане я не остановлюсь     следующий чувствую будет хамелеон...  больно я люблю ящеров, но моя первая игуана во мне изменила любовь в не лучшую сторону(наверно просто плохой опыт), а эта повысила и напомнила какие они забавные )))))
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : декабря 18, 2011, 03:05:13 »

Ну вы бы хоть изучили содержание игуаны перед покупкой. Им нужен верхний обогрев, нижчий насколько я знаю для них вреден. Примерно до 35 градусов в точке прогрева, в прохладном месте - до 25-26. Комната ну никак не подходит под содержание рептилии... И тем более наиважнейший ультрафиолет, который должна получать игуана!

Лучше пусть уш пока сидит в небольшом террариуме, чем в таких условиях..!
Art.panda
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : декабря 18, 2011, 03:27:12 »

У неё всё есть и уф лампа и тепловая и градусные условия я всё изучила перед тем как содержать! (просто в комнату она тоже выползает ) а так сидит там она не любит закрытую дверку в нём начинает скрежит громыхать! по этому он открыт из-за того что он маленький для неё а так у неё всё что может быть есть и тёплый камень и витамины! и влажность 70% и еда 30 % овощей 30% фруктов и салат основное и про рис  всё у неё правильно! что вы думайте я возьму живое существо не зная как и что темболие у меня была игуана как не как 2 года прожила тока сбежала  плачет плачет но это другая история!
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : декабря 18, 2011, 03:49:18 »

Просто это

У неё собственная комната ))) там пол с подогревом что заменяет тёплый камень в комнате  +30 

с последним постом. Теплые камни им не нужны, верхний обогрев, обыкновенной лампой накаливания зеркальной. уф должен быть постоянно, влажность 70 % где, в комнате? Не верю... а в открытом терре она такой не будет...
Про какой еще рис? =))

Стройте срочно террариум и сажайте игушку в нормальный терр=) И будет и вам и ей счастье.. а приучите к свободному выгулу - она у вас и в большом террариуме будет скрестись. А игуана - это не комнатное животное, хотите комнатное - заведите кошечку или собачку=))

Art.panda
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : декабря 18, 2011, 03:58:50 »

она сидит в террариуме во основном выходит только когда жарко становиться это ей заменяет холодный угол,  влажность в террариуме, в комнате есть влажность но не 70%  в шоке им раз в неделю нужно давать рис варёный он полезный но без соли и тд! И я знаю что она не кошка. Тёплый камень им не обязателен но тоже можно, это просто уже балованние им он не вредин потому что в природе они же на камни нагретые солнце  выползаю  . Терарриум пока новый нельзя поясняла выше !!  ей сидеть в тесном терариуме тоже плохо ей надо выходить вытягивать разменать лапки она в комнате больше часа не находиться , а ванна каждый день !!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018