cherepashka
|
|
« Ответ #140 : декабря 20, 2017, 20:24:15 » |
|
Сейчас весь мир стал жиреть от переедания, бургеров и газировок, и толстые не хотят отказывать себе в еде, поэтому и жиреют.Я иногда смотрю в макдаке сидят толстяки и всовывают в себя огромные буртеры, тоже скажете больные и поэтому толстые?
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #141 : декабря 21, 2017, 11:01:44 » |
|
Сейчас весь мир стал жиреть от переедания, бургеров и газировок, и толстые не хотят отказывать себе в еде, поэтому и жиреют.Я иногда смотрю в макдаке сидят толстяки и всовывают в себя огромные буртеры, тоже скажете больные и поэтому толстые?
А я вот несогласен с вами. Как раз таки все происходит наоборот, во всех фастфудах чаще сидит молодежь и нормальные по своему телосложению люди. Ведь уже доказано, что любой нормальный человек который подсядет на фастфуд, через год будет уже совсем другим, и в частности его здоровье пошатнется.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #142 : декабря 21, 2017, 14:09:33 » |
|
Если вы дома будете жрать мучное , картошку и сало без меры вы то же растолстеете.Причем тут фастфуд??Ко всему надо подходить с головой. Полнеть начинают женщины после родов, так что роды вредны? Полнеют люди, находящиеся в постоянном стрессе, недосыпающие, так что на работу не ходить? Причин ожирения очень много, решить их только диетой невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #143 : декабря 21, 2017, 14:56:45 » |
|
У меня только собственный опыт. Я себя довела до 96 кг. И не нервами, родами и работой, а исключительно жратвой )))). Помнится, сижу у педиатра, консультируюсь по грудному вскармливанию. Мамочке кормящей много же есть надо что бы молоко было, спрашиваю я доктора. Ответ получила великолепный. Смотря на меня врач ответил, что кормящей мамочке нужно кушать, а не жрать)))). Ну и похудела я перестав есть. Я совсем не против фас-фуда. Я люблю и МД и пиццу. Вопрос не в том, что едим, а сколько. Это проверено мной лично.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #144 : декабря 22, 2017, 10:19:04 » |
|
Если говорить серьезно, то фастфуд это все-таки вред, и это неоспоримый доказанный мировой факт! На счет не жрать а есть, на себе тоже проверял. Как только 2-3 недели не кушал после 18.00 вес сразу уходил.
|
|
|
|
|
|
|
cherepashka
|
|
« Ответ #145 : декабря 24, 2017, 00:19:29 » |
|
Полнеть начинают женщины после родов, так что роды вредны?
Еще как вредны! И не только потому что после них толстеют, это как раз самое безобидное в длинном списке вреда от родов. И соглашусь с Танка, чем меньше человек ест, тем он стройнее, это и проверено и доказано.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #146 : января 13, 2018, 00:28:52 » |
|
Согласитесь, многие не тучные люди болеют не меньше.Если тучные болеют из-за своих пристрастий в еде, от чего болеют худые? Просто мне не надо далеко ходить за примерами.Мой отец никогда не ел фастфуд, питался правильно, был более чем стройным.В результате опухоль почки, операция, умер от метастазов в легких. У меня на работе молодые стройные девченки больные насквозь, уже проблемы с позвоночником, постоянные болезни и это не связано с тучностью. Просто всю эту крысиную возню по поводу разных диет и здорового образа жизни, считаю не более чем рекламным ходом.
Так болеют как раз от не правильного питания, просто кто-то жиреет, кто-то нет, но убивает все-равно экология и современные продукты с химией.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #147 : января 13, 2018, 01:52:52 » |
|
Еще как вредны! И не только потому что после них толстеют, это как раз самое безобидное в длинном списке вреда от родов. И соглашусь с Танка, чем меньше человек ест, тем он стройнее, это и проверено и доказано. Стройный-не всегда здоровый. Нам вдалбливают, что стройность-это залог здоровья, ничего подобного.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #148 : января 15, 2018, 13:43:27 » |
|
Еще как вредны! И не только потому что после них толстеют, это как раз самое безобидное в длинном списке вреда от родов. И соглашусь с Танка, чем меньше человек ест, тем он стройнее, это и проверено и доказано. Стройный-не всегда здоровый. Нам вдалбливают, что стройность-это залог здоровья, ничего подобного. Худые чаще больные чем полные, так как сильное похудение бывает от многих болезней.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #149 : января 16, 2018, 00:46:16 » |
|
У полных людей свой достаточно большой список болезней.
|
|
|
|
|
|
|
|