oduvan
|
 |
« : ноября 30, 2011, 11:29:25 » |
|
Народ Я наверно не первый и не последний , забыл в верху закрыть крышку , не думал что доберётся , срулил предположительно сегодня с утра . И сам вопрос куда чаще всего вараны бегут .
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
 |
« Ответ #1 : ноября 30, 2011, 11:31:27 » |
|
мой сруливал под кровать и под шкаф а последний раз я нашёл его спрятавшегося в ботинок .
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #2 : ноября 30, 2011, 11:32:53 » |
|
oduvan А какой рказмер у зверька?
|
|
|
|
|
|
|
oduvan
|
 |
« Ответ #3 : ноября 30, 2011, 11:37:42 » |
|
Где-то сантиметров 30 , мож чуть больше
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
 |
« Ответ #4 : ноября 30, 2011, 14:27:45 » |
|
По своему опыту скажу - ищите под мебелью, особенно в районе батареи 
|
|
|
|
|
|
|
Таньча
|
 |
« Ответ #5 : ноября 30, 2011, 21:14:44 » |
|
Мой в коробки с обувью, стоящие в диване , лез. Первый раз гулял недели 3, квартира переворачивалась полностью через день, так что он , гад, перемещался постоянно. На мышь, грелку и воду не велся.
|
|
|
|
|
|
|
Velda
|
 |
« Ответ #6 : декабря 01, 2011, 11:41:51 » |
|
В каком-нибудь углу потемнее и подальше. Мой как-то с рук слинял, на бегу нашел щелку внизу кухонного шкафа - часа два из-за посудомойки доставали
|
|
|
|
|
|
|
oduvan
|
 |
« Ответ #7 : декабря 01, 2011, 12:33:51 » |
|
Вот пошёл второй день , квартиру перевернули с ног до головы второй раз =( 
|
|
|
|
|
|
|
Rat
|
 |
« Ответ #8 : декабря 01, 2011, 12:47:28 » |
|
Не расстраивайтесь, вы обязательно его найдёте. Все находят, и вы найдёте. Не забывайте, варан, благодаря умению давать задний ход, может залезть в совершенно невероятные места. Удачи в поисках! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #9 : декабря 01, 2011, 18:06:04 » |
|
Золотые слова, отключите человеческую логику, рептилии, что змеи, что вараны как в Вашем случае, умудряются забираться в такие места которые Вы руководствуясь логикой не осматриваете.К тому же они прекрасно изменяют пропорции организма и могут пролезть в щель ощутимо меньшую чем они сами, и которую Вы не обыскиваете.Второй вариант, Вы ищете его на полу, а он на шкафу, да хоть на потолке.У меня как-то сбегал капский, на тот момент порядка 45 см., чудом нашел висящим на тюле под самым карнизом, искал несколько часов, а он все это время спокойно висел без движения.Но есть у них один приятный момент, в большинстве случаев они повторяют маршрут побега, т.е. при повторном побеге вероятность найти его в том месте где он был после первого побега процентов 80, а то и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|