MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 12:40:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в госдуму 4-го декабря :)  (Прочитано 12402 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #50 : декабря 05, 2011, 18:40:41 »

Ну что, голосовальщики, поголосовали? Смеется А то надо сходить, показать ИМ что Я об них думаю.Они и так знают, что об них думают, они и сами о самих себе, кроме конечно лично себя, думают так же.Так что Америку через форточку вы им не откроете.А вот дело полезное вы им сделали.В принципе от всей страны им надо было только одного, чтобы хоть кто-нибудь, хоть 10% пришло на избирательные пункты, остальное они уже давно приготовили, все бюллетени заполнили, разложили, помяли для "натуральности", нужно было только хоть какое-то, хоть самое маленькое мелькание хоть кого-то хотя бы вблизи избирательных пунктов.Именно для этого потрачены миллионы на всякую рекламу, для этого директорат обязали заставлять сотрудников голосовать, за кого это уже инициатива директората, это они просто от излишней старательности и дурости.Главное что все уже ...:

http://video.mail.ru/inbox/sergey.r/446/2183.html
Iguana 77
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : декабря 05, 2011, 19:12:37 »

У нас на работе в добровольно-принудительном порядке собирали народ голосовать на определенном участке по открепительным удостоверениям. Тем, кто поехал оплатят часть рабочего дня, что будет тем, кто не поехал не знаю , но подозреваю, что ничего хорошего. Ходят слухи, что не дадут 13-ю зарплату или дадут не всю... За кого надо было голосовать,я думаю, понятно... Знаю, что поехало очень много народу. Я не ездила, ненавижу когда меня к чему-то принуждают. Вот как-то так...
О, это да! А еще комиссии формируют из работников одного завода, например, которых просто записывают от разных партий. Вот где образцовый участок! Как сказали, так и сделают!
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : декабря 06, 2011, 11:44:42 »

Уже арестовали. 
Вот это цензура - сразу в бан!
павел седловский
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : декабря 08, 2011, 03:10:43 »

Ребят, голосовать- это бесполезное занятие, кто не верит посмотрите статейку cifidiol.livejournal.com
очнь интересно
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #54 : декабря 08, 2011, 13:23:26 »

Ребят, голосовать- это бесполезное занятие, кто не верит посмотрите статейку cifidiol.livejournal.com
очнь интересно
Кроме матов и сказать больше не чего...
Хотя нет есть, хочется цитировать Верещагина с фильма "Белое солнце пустыни": "За державу обидно", и ещё больнее становится от того, что и нас такая же участь ждёт с такими же "Демократическими" выборами...
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : декабря 08, 2011, 13:35:54 »

очнь интересно
Кроме матов и сказать больше не чего...
Хотя нет есть, хочется цитировать Верещагина с фильма "Белое солнце пустыни": "За державу обидно", и ещё больнее становится от того, что и нас такая же участь ждёт с такими же "Демократическими" выборами...
согласны вам своих президентов отдать (чтоб вам не утруждаться выборами ) у нас сидит готовая к размножению пачкованием пара можно по штучно но лучше парой (презики хорошие не конфликтуют не дерутся кушают хорошо и капусту и любой другой ценный корм), морфа нормал, подвид карликовый ,  есть доставка в любой регион . и цена хорошая - сторгуемся ))))
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : декабря 08, 2011, 13:45:57 »

Лёлик у нас такая же пара сидит, только из всего перечисленного у нас пара природников, и ещё они не стрессует и очень хорошо переносят стресс других себе подобных ниже плавающих.
Iguana 77
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : декабря 08, 2011, 13:47:52 »

Смеется Смеется Смеется Смеется Ребята, ну вы и описали!
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : декабря 08, 2011, 14:15:34 »

Лёлик у нас такая же пара сидит, только из всего перечисленного у нас пара природников, и ещё они не стрессует и очень хорошо переносят стресс других себе подобных ниже плавающих.
У нас то чисто разводные из питомника ФСБ (Ферма Сволочных Бюрократов ) . может за небольшую доплату возьмёте- нам надо место освобождать ? если их прогильминтить и антипаразить то они ещё не одну страну обворуют ))))
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : декабря 08, 2011, 15:18:19 »

У нас то чисто разводные из питомника ФСБ (Ферма Сволочных Бюрократов ) . может за небольшую доплату возьмёте- нам надо место освобождать ? если их прогильминтить и антипаразить то они ещё не одну страну обворуют ))))
Лёлик если они разводные что же они у Вас так глистами заражены то? Не нам такое добро не надо, а то на лечение придётся ещё потом всему государство работать чтоб проглистогонить их...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018