MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 16:20:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в госдуму 4-го декабря :)  (Прочитано 12443 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : ноября 30, 2011, 14:30:40 »

это не поддасовка это методика при которой голосование и результат не имеют не каких точек пересечения дабы сократить какую либо случайность и не контролированность при чем все кто с этим связан это знают 
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : ноября 30, 2011, 16:18:50 »

я вот пойду на выборы в первый раз =) думаю голосовать за яблоко. хотя это образование вообще помойму ничего из себя не представляет...
просто некоторые позиции привлекают. помойму это как выбирать из тухлых продуктов наименее заплесневевший - но все равно есть его нельзя  строит глазки
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : ноября 30, 2011, 16:49:51 »

точно я сделаю на наборной печати оттиск ПРОТИВ ВСЕХ и поставлю на свою бюллетень
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : ноября 30, 2011, 16:58:04 »

Идти надо!! А то, как всегда выберут за нас.

В прошлые выборы, губернатора соседнего р-на. Я участвовал, как вне штатный помощник (расклейка листовок, отъем листовок у аппанентов, защита расклейщиц, разные акции и ещё кое что ......). Так же был наблюдателем на выборах (Видел, как подкидывают  бюлютени пачками, за тех, кто не пришёл). И насмотрелся там многого. А самое главное понял. Что, если бы люди реально ходили на выборы, то и страна возможно была бы другая, лучше.

Все говорят: Выберут за нас. Если не пойдёте, так всё и произойдет. Так что, сходите если не хотите быть стадом  недовольных. А за кого голосовать, это уже Ваш выбор.

С уважением Александр.

Поддерживаю всеми конечностями Да
Если пойдут все и сделают ОСОЗНАННЫЙ выбор, то власть будет лучше. БОльшее количество мест получат разные партии, а значит будет и конкуренция и оппозиция.
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : ноября 30, 2011, 17:17:24 »

точно я сделаю на наборной печати оттиск ПРОТИВ ВСЕХ и поставлю на свою бюллетень

причем красным цветом и поперек всей бюллетени по типу:
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : ноября 30, 2011, 19:28:12 »

Лучше уж красным маркером через всю бюллетень написать, так оно вернее будет!
А еще хорошо-бы в каждом квадрате написать против, тогда бюллетень аннулируют.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : декабря 01, 2011, 08:21:52 »

И потом еще люди жалуются, что в стране власть плохая  Думает
Sustain
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

F.T.W.

« Ответ #27 : декабря 01, 2011, 10:40:56 »

а что мешает сделать те же урны "удобными" для конечного результата?
хотите политики?на кой хрен она вам надо,если политика "менечджерафф" убивает нас всех различными методами?
коммунизм,онанизм,...да какая разница,у наших властьимущих нет ничего конкретного,кроме обещаний,что завтра все проснутся богатыми,с квадратным метром,запасными трусами,запасной бабой,и лишним кило картофеля на рыло семьи
только национальный империализм и деспотия!а то много трепологии и демагогий
выбор только тогда выбор,когда есть возможность не делать выбора вообще,или стрелять во все что не нравится из окна в обнимку с бочонком чешского
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : декабря 01, 2011, 10:50:01 »

И потом еще люди жалуются, что в стране власть плохая  Думает

А что, власть бывает хорошая?  Улыбается

Я живу уже довольно долго, учился, думал, но такую даже представить себе не могу... даже теоретически.
Власть существует для того, чтобы ЗАСТАВЛЯТЬ людей соблюдать выработанный свод законов этого общества (государства). Эта власть никакого отношения к ближайшим выборам и вообще к Думе отношения не имеет и повлиять на неё никто из нас не может.
Мы собираемся выбирать именно законодательную власть, которая позже полезет причёсывать наше законодательство. При этом списочные политики - люди самых разных профессий, но, в основном, не юристы. Что они могут для нас напридумывать? И чем эти, представленные в бюллетене, партии (в том числе и оппозиционные) отличаются друг от друга? Неужели только программами (которые ничего не стоят и ни к чему эти партии не обязывают)? Неужели выбирать людей, которые будут отвечать за законы нашего общества, надо через политические партии (а не прямо - через одномандатные округа)? Если уж мы не хотим жить "по понятиям", так может выбрать в Думу специалистов - юристов, экономистов, социологов, психологов, философов, наконец - а не родственников и друзей детства партийных лидеров?

Я не призываю никого игнорировать выборы - это личное дело каждого (и не дело - обсуждать это на форуме). Но я считаю, что не надо подводить "марксистский базис под жилетку", и приход на голосование - не лучший способ показать свою гражданскую позицию.
Всё написанное - имхо.

PS. В основном согласен с предыдущим постом.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : декабря 01, 2011, 11:00:23 »

И чем эти, представленные в бюллетене, партии (в том числе и оппозиционные) отличаются друг от друга?
Абсолютно ничем. Я даже считаю, что они и не должны отличаться, ровно как мне совершенно плевать на их программы. Я голосую за оппозицию только потому, что уверен, что правящая партия должна иногда видеть, что народ может ее и не поддержать (а если он СОВСЕМ ее не поддерживает, то получаем сценарий Египта какого-нить), а следовательно, будет лучше работать. Осознание возможности потерять власть заставляет свои предвыборные обещания хоть на полпроцента, но реализовать. А как там эта партия называться будет - это уже десятое дело
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018