MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 06, 2025, 13:54:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Solnzella  (Прочитано 14291 раз)
Solnzella
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : декабря 01, 2011, 00:40:49 »

I.S. Ко мне можно и нужно на ты=)
А попса, если не уходить в древние корни этого слова, то означает примерно следующее- что-то не оригинальное, избитое, популярное в массах=) Как=то так Да
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #31 : декабря 01, 2011, 00:52:19 »

Садовый красивый... эх... надеюсь в следующем году обзаведусь такой парой Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : декабря 01, 2011, 01:43:12 »

Попса в моем понимании- набившее оскомину дешевое и бездарное музицирование в шоу-бизнесе, но в данный момент, так сказать, находящееся на волне моды. Змеи же вообще не так давно появились у нас, да и сами по себе совсем не популярны в массах. Я не раз и не два слышу это слово по отношению к змеям, но никак не могу привыкнуть к нему, как-то обидно что ли, да и попсой я бы тогда называла новомодные и популярные сейчас морфы и всевозможные гибриды
Все натуральное и часто встречающееся- это скорее классика, а не попса. Улыбается
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : декабря 01, 2011, 11:58:55 »

Ира, золотые слова!
Обсолетус - это классика! Хорошая, простая и приятная змейка, я сам их очень люблю.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #34 : декабря 01, 2011, 12:56:24 »

я тоже в своём дневнике писала про "попсу", так как это слово я услышала в применении
к маисовым полозам на рептайле, и поэтому, я там особо не свечусь нигде, кроме тем
куплю-продам, там почему-то считается, что среднеазиатская черепаха - это попса,
полоз - это вообще недозмея для детей, а я, между прочим убеждённый полозолюб!
и вся моя коллекция животных наиболее классическая - полозы, эублефар, агама, черепахи,
все они крутыми дядьками считаются животным для новичков, но я склонна думать, что если
их так часто и много заводят - значит это животные с наибольшим количеством плюсов
в содержании, и поэтому тему свою назвала "Заурядно, но мило". Потому что мы любим своих
питомцев не за редкость, а за что-то душевное внутри, что видим только мы, и если какой-то
человек не видит красоты различных морф полозов и эублефаров, презрительно называя их
попсой и несерьёзной ящерицей для нубов - то сам он нехороший Нет
я из-за таких стереотипов даже сперва и здесь боялась регистрироваться, думала, что серьёзно
меня никто не поймёт и не оценит никогда, но всё обошлось, даже друзей нашла немножко
очень приятно, когда есть место, в котором ценится не дороговизна, а нечто большее
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #35 : декабря 01, 2011, 13:23:45 »

И я рада Вас приветствовать на форуме     С удовольствием буду любоваться  фотографиями Ваших питомцев  Да  Хотелось бы увидеть также Ваши террариумы  непонимающий   А ещё было бы приятно немного узнать информации и о Вас (давно ли змеями "болеете"? какими собаками занимаетесь? учитесь - где и на кого?, работаете - кем? или всё вместе и работаете и учитесь? как семейство реагирует на Ваши увлечения?)    
Любопытство, знаете ли, - не порок (это я о себе), а такое ХОББИ...     Вы уж извините, если что не так...  

Могу сказать однозначно, что у нас много общего...  Молчит   Практически, одинаковые пристрастия  по змеям...  
Я тоже обожаю региусов, только, увы, не имею реальной возможности для приобретения морф  непонимающий  
Без ума и от констрикторов  Да  
Да и полозы меня не оставляют равнодушными  нежная

Ещё хочу поблагодарить за чудесные фотографии    красивых питомцев и жду продолжения  
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : декабря 01, 2011, 13:43:12 »

Выражение "змеи для новичков" может иметь разное значение. Лично я когда так называю змею, то имею в виду, что ее несложно содержать, и поэтому она подходит для начинающего. Но это абсолютно не значит, что человеку с опытом такое животное ничего не даст. И уже тем более не значит, что такое животное или человек, который им интересуется заслуживает презрительного отношения. Между прочим, истинно "крутые дядьки", т.е. люди с по настоящему большим опытом и глубоким интересом, а не с кучей понтов, выбирают себе животных ПО СВОЕМУ ВКУСУ, уважают при этом чужой вкус и слово "попса" не употребляют в отношении животных, которых нетрудно держать. Самый яркий пример - А.В. Огнев, который до совсем недавнего времени сам держал маисовых полозов.
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #37 : декабря 01, 2011, 14:42:50 »

очень красивые региусы... Эх, подрастут, может быть буду стоять к Вам в очереди на  потомство... Слюнки текут...
И констриктор замечательный:)
Вообще, региусы, констрикторы, обсолеты - в этом у нас вкусы похожи. И на акрантофисов тоже заглядываюсь, правда, пока даже не представляю себе, когда...
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : декабря 01, 2011, 21:25:42 »

садовый чудо)) и очень красивые фото))
Solnzella
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : декабря 02, 2011, 20:49:01 »

Как много всего-то здесь появилось=) Сейчас с песами на выставке в Финляндии, но есть немного свободного времени, поэтому начинаю отвечать по порядку

Нда, с "попсовостью" интересно вышло=) Для меня-то моя обсолета отнюдь не попса, а очень красивый змей, просто замираю, когда на нее смотрю, тем более, что девица оказалась нескромная=) Просто как и Lafresa попала под влияние рептайла, а там действительно, сидишь и думаешь-региусы-маисы, да и прочая полозня-фи, какая попсовость, на худой конец хондры нам сойдут=) Да, чем-то тот форум определенно хорошо, но уж слишком далеко разит сверхпрофессионализмом=) А по мне, так подпишусь 100%, что это классика Да

I.S.-на счет морф, гибридов и пр. отчасти соглашусь, когда покупка очередной змеи выглядет как "а ну ка дайте мне вот того, в крапушку"=) Когда же человек пытается что-то из этого сделать, получить (возможно что-то новое)-это уже работа и лично у меня вызывает уважение. ПРосто тут нужно различать берешь ты синее-красное-желтое, так, за ради красоты, либо ты целенаправлено набираешь определенные морфы и с этим работаешь=)

BoBka-даааа, садовые меня покорили своими глазищами=) Но характерец тот еще-будет большой-крюк мне в помощь

Wasaj золотые слова! Содержу то, что нравиться.
А вообще, после нашей полемики о "попсе" понимаю насколько же дружествен этот форум! Ура, товарищи Стас
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018