я тоже в своём дневнике писала про "попсу", так как это слово я услышала в применении
к маисовым полозам на рептайле, и поэтому, я там особо не свечусь нигде, кроме тем
куплю-продам, там почему-то считается, что среднеазиатская черепаха - это попса,
полоз - это вообще недозмея для детей, а я, между прочим убеждённый полозолюб!

и вся моя коллекция животных наиболее классическая - полозы, эублефар, агама, черепахи,
все они крутыми дядьками считаются животным для новичков, но я склонна думать, что если
их так часто и много заводят - значит это животные с наибольшим количеством плюсов
в содержании, и поэтому тему свою назвала "Заурядно, но мило". Потому что мы любим своих
питомцев не за редкость, а за что-то душевное внутри, что видим только мы, и если какой-то
человек не видит красоты различных морф полозов и эублефаров, презрительно называя их
попсой и несерьёзной ящерицей для нубов - то сам он нехороший

я из-за таких стереотипов даже сперва и здесь боялась регистрироваться, думала, что серьёзно
меня никто не поймёт и не оценит никогда, но всё обошлось, даже друзей нашла немножко

очень приятно, когда есть место, в котором ценится не дороговизна, а нечто большее