MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 06, 2025, 14:35:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Solnzella  (Прочитано 14321 раз)
Solnzella
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : ноября 27, 2011, 18:30:34 »

Wasaj-сложности перевода, главное, что сейчас взаимопонимание=)

Lafresa-они-то,конечно, королевичи  , но их теснят и другие обитатели, правда они VIP персоны и похоже это знают=)
Эх, не торопи события, я тут генофонд собираю, дети ж еще-просто люблю все "с головастика" вырастить, да и торопить события не буду, так что еще ждать и ждать, но в будущем, надеюсь, воздастся сторицей за ожидание
Solnzella
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : ноября 28, 2011, 23:15:37 »

А это моя милая слабость=) Зовут Нес- удивительный зверь во всех отношениях-очень характерная змея, что говорить-выделяется на фоне региусов. Но в данном случае-это именно единичный случай-просто моя любимая девочка-много констрикторов а)Не мое, а б)просто понимаю что разорваться на части невозможно, а направление я себе выбрала на данный момент. Да и вообще думаю дабы серьезно заниматься их разведением уже нужен свой дом с цокольным этажом под это хозяйство, что в планах есть ибо до черта собак дома, но явно не вопрос ближайших дней=)
 ПостскриптумПредполагаю, что к лету куплю ей морфного самца, ибо он все-таки мельче, но это все=)

Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #22 : ноября 28, 2011, 23:22:37 »

очаровательная! мне мордочки констрикторов и пимбур напоминают собачьи -
очень умные глаза и моська интересная, я в восторге! 
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : ноября 28, 2011, 23:23:41 »

Красивый удав! Мой любимый вид крупных боид. У Мариши живет пара, сам на них всегда с удовольствием смотрю, хотя себе бы и не заводил.
Valentina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

« Ответ #24 : ноября 28, 2011, 23:27:34 »

Очень красивые фотографии красивых змей!!!
Solnzella
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : ноября 30, 2011, 02:30:37 »

Lafresa Спасибо тебе!Моська действительно классная, вот так и кажется, что там ну очень сложный мыслительный процесс идет
Wasaj Спасибо=) Действительно интересноые звери, но...много их бывает, ед. на данный момент, кто еще очень заинтересовал из крупных боид-акрантофисы, но этих буду доставать уже на будущий год осенью-зимой=)
Valentina Спасибо за отзыв, будем пытаться продолжать в том же духе=)

А теперь новости-ура-ура:их целых две приятные-купила я своей девушке констрикторше Нес будущего мужа Red Salmon, приедет примерно в середине декабря
Новость вторая-забрала сегодня свою прекрасную обсолету, посадила в новый дом, пока на измене девушка, хвостом трещит, но краааасивая, балдю

ПостскриптумА это так, чисто посмеяться, запатентовать что ли такой способ обращения с садовым?! Собсно, наводила порядок у садового, притащила на кухню енто хозяйство-думала куда приспособить самого удава....ага, надумала, в ночИ каждый сходит с ума по своему

Вот так "просыхают" садовые удавы Смеется
Посколько фоткали быстро, жаль по цвету не дотянули, в жизни он краснее=)))

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : ноября 30, 2011, 05:32:33 »

Вот так "просыхают" садовые удавы Смеется

Да уж, фантазия наших людей абсолютно безгранична. Вот и макраме пригодилось спустя столько лет, и смотрится вполне.

Региусы очень красивые. Улыбается
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : ноября 30, 2011, 11:04:52 »

Поздравляю с пополнениями!
А обсолетус какой?
Solnzella
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : декабря 01, 2011, 00:09:55 »

I.S. Cпасибо за региусов=)
Это кстати лесенка для птиц предназначена, покупала не так давно в магазине-не помню уже зачем, а в результате ее использует садовый-ему ента лесенка и ветки и леаны заменяет-очень нравиться=))

WasajПопса=)-Elaphe obsoleta lindheimeri, леуцистик-давно хотела, а мечты надо исполнять-это как раз тот случай, что для души=) 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : декабря 01, 2011, 00:13:48 »

I.S. Cпасибо за региусов=)

WasajПопса=)

Это Вам спасибо что делитесь фотками. У нас региус из морф только блек-блек был, остальные обычные. Я все мечтала об альбиносе, мне вообще нравятся альбиносы у всех змей.
Вот не первый раз слышу выражение "попса". Может хоть кто-то может объяснить мне, несведущей, что же это все-таки означает?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018