MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 05, 2025, 23:57:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Solnzella  (Прочитано 14243 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : марта 16, 2012, 00:14:20 »

Красивые удавы,приятно даже смотреть,и в терре у них прикольно 
Solnzella
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : марта 16, 2012, 00:25:26 »

SKORP Спасибо большое! нежная

А это специально для Testudo-Scripta, Саш, Тортиллыч твой передает тебе огромный привет)
Живет с моими дружно-никаких выяснений отношений с Тутенью, может потому что у Като попа большая, ее на всех хватит

С рахитным панцырем-это мой первый черепах, отобрала у одних людей, к сожалениию уже не выправится, но главное процесс остановился) Вообще-Тутыч довольно кривой черепах-лапа у нас болезная, клюв на половину дееспособен, но он чудесен) А Като, та что на фото везде попам (мадам игнорирует мужиков-ну их ) это наш домашний танк, как-нибудь засниму ее во всей красе) Ну и Тортиллыч, огромный самэц, не намного уступает Като в размерах, хозяйка Testudo-Scripta, но пока чудесный парень живет у меня)

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : марта 16, 2012, 00:26:45 »

Черепашки тоже хороши и милые нежная
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : марта 16, 2012, 00:43:17 »

Сфагнум - это гуд! 
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : марта 16, 2012, 17:05:00 »

какой хорошенький спасибище огромное..
извиняюсь правда,у меня 2 фотка с конца  и с начала не открылись..Я бы в дневник скинула бы. Как раз завтра примерно 29лет..или 4года как нашли..Так что..как раз =)..если можно какнибудь перекинуть..я маил вроде бы скидывала..
Тутик хорош =)особенно фота с аватарки на черепашках и в дневе старом была.вытянулся..лапулёк
ps/ Уже не надо фото, попросила,у других открылось..скинули =)

Solnzella
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : марта 17, 2012, 01:16:15 »

Testudo-Scripta-Рада, что понравились фото)

Wasaj-хорошая весчь, этот сфагнум, люблю для определенных целей)

SKORP-Спасыб)

Хе, а у меня тут родильное отделение Живут у меня мышки-поживают, как-то были куплены в зоомагазине-цветные, хорошенькие (не в пример красноглазикам, да простят меня последние=)  И стала жить у меня семейка из самца и двух самок. К слову сказать, проживают они у меня в шикарном, довольно большом терре (первый черепаший дом), хотела его продавать, но, хм, в результате его экспроприировали мыши-зато не пахнет вообще от них, поэтому одно удовольствие, хорошо заменяет телевизор Мышата подросли и началась у них взрослая семейная жизнь, дети там пошли, но их было так, штук по 5, не больше, и сдвух пометов осталось по два мышонка-т.е. из 3-х у меня уже 7 вполне крупных мыши. Пару дней назад полезла в их гнездо-только там они рожать изволють, в другой дом сослали самца, а в третий молодежь, а там, мама-дорогая-штук 15, чесслово. А сегодня, дай думаю пороюсь у вас, господа хорошие, а еще одна мать-героиня выкинула молодежь к папашке и устроила еще одно экстреное родильное отделение, там еще больше-штук 20. Нда, теперь маисне и персу жрать и жрать, однако=))))))
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : марта 17, 2012, 13:40:54 »

так это хорошо,корм сам по себе развёлся...красота..
И покупать не надо,только бери и скармливай..
Solnzella
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : марта 21, 2012, 15:56:36 »

Testudo-Scripta Это точно, с крупным кормом мне повезло-добрые люди из Зоо снабжают, а вот с мелочью мышиной бывают перебои и каждый раз за ними охотиться не с руки, поэтому мышки мои-просто умнички!
Тем более-что еще прибавилось два рта на голышей=)))))
Это я к чему, что-то ведь я хотела....ага, самку персидского полоза хотела, а получила чудесную пару=) Совсем шнурочки, я даже как-то уже забыла, что они такие бывают, уж на что мне первый Перс казался мелким, так тот просто гигант по сравнению с этими Да
И видны отличия в окраске-Перс, черный как смоль и вкрапления у него идут только по бокам головы, ну и классика-подбородок, а у этой молодежи вдоль всего тела по бокам=) И, черт, они прекрасны-как будто бархатные и при этом отливают радугой, что-то с чем-то!
А один, хе, кусается-правда я не сразу заметила, а он оказывается, бедный, старался, на подушке пальца висел, мелкий злыдень
Еще из наблюдений-довольно нервные-зато проблем с кормежкой нет-в морду тыкнул или резкое движение сделал-сразу бросок следует, там главное голыша подсовывай=)
Вот несколько фото моих златоглазок на скорую руку по приезду=)

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : марта 21, 2012, 16:48:33 »

Красота
Solnzella
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : марта 21, 2012, 19:27:48 »

SKORP-спасибо!

И еще немного на сегодня-делала у Капы-обсолеты уборку генеральную в терре, ну и повесила змейку на себя. Короче-резинки, шпильки, украшательства мне теперь ни к чему-Капыч отлично с этим сама справляется=))) Особый кайф это влезть в пучок и там проползти, короче стилист она у меня=)))

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018