Solnzella
|
 |
« Ответ #50 : марта 09, 2012, 13:21:17 » |
|
Lafresa Спасиб, да, он такой-готичный и слегка нервный пока, но это ничего, с такой внешностью-даже позволительно) Эх, не дави на больное с региусами-сама хочу, но мелкие есчо, у них толькомысли одни-пожрать и поспать=) SKORPДа, у меня региусы есть, но я еще хочу, вот что страшно Ленивый Кис-именно, ну никакой интриги не получилось)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист

Офлайн
Ирина Клинская
|
 |
« Ответ #51 : марта 09, 2012, 13:27:30 » |
|
как жалкинько, но думаю - не такой уж они и дефицит будут весной... просто хотелось от проверенных любящих родителей )) p.s там тебе на черепахи.ру письмо от Саши  она просила передать
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист

Офлайн
Аркадій
|
 |
« Ответ #52 : марта 09, 2012, 15:19:03 » |
|
Solnzella, вот мне очень интирестно: планируется что змея и дальше будет обитать в данном "терариуме"? И сразу вопрос в догонку: за что вы так ненавидите змей?! 
|
|
|
|
|
|
|
Solnzella
|
 |
« Ответ #53 : марта 09, 2012, 15:30:59 » |
|
Аркадій Уважаемый Аркадий! Прежде чем писать такие вещи, стоит изучить дневник и посмотреть как живут другие питомцы. Питомец был отсажет в этот отсадник, на два часа, с тем, чтобы приготовить ему место постоянного жительства-это так ужасно?! Дааааа, видимо по моим змеям видно, что я их таааак, ненавижу, что аж все условия им создаю и почему-то все растут и наоборот в норму приходят. Нда, не ожидала я.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист

Офлайн
Аркадій
|
 |
« Ответ #54 : марта 09, 2012, 16:51:50 » |
|
Аркадій Уважаемый Аркадий! Прежде чем писать такие вещи, стоит изучить дневник и посмотреть как живут другие питомцы. Питомец был отсажет в этот отсадник, на два часа, с тем, чтобы приготовить ему место постоянного жительства-это так ужасно?! Дааааа, видимо по моим змеям видно, что я их таааак, ненавижу, что аж все условия им создаю и почему-то все растут и наоборот в норму приходят. Нда, не ожидала я.
Так я ж потому и спрашиваю: терариум то или отсадной ящик  Чисто что б уточнить и ничего более
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
 |
« Ответ #55 : марта 09, 2012, 17:16:34 » |
|
Обсолетус шикарный! И поздравляю с приобретением, держите в курсе дед персидских полозов, насколкьо я знаю СЕЙЧАС они только у Вас на форуме есть. Было бы неплохо сделать про них отдельную тему.
|
|
|
|
|
|
|
Ленивый Кис
|
 |
« Ответ #56 : марта 09, 2012, 17:31:26 » |
|
угадаааала)  с приобретением!)классная змейка)
|
|
|
|
|
|
|
Solnzella
|
 |
« Ответ #57 : марта 09, 2012, 20:24:13 » |
|
Wasaj Спасибо) Капыч-любимка, еще и ручная совершенно оказалась, по прошествии времени, теперь уже не изображает из себя гремучку, а сама лезет на руки=) На счет перса-это действительно оказалась очень интересная змейса, сейчас в поиске статьи Рябова, уже практически есть на руках-можно будет ее перевести(только в англ. версии существует) и под это дело как раз темку открыть, а там уже буду и наблюдения свои вписывать. Теперь одна надежда, что мне таки найдут самку, поиски очень активные=)
Ленивый Кис-Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
 |
« Ответ #58 : марта 10, 2012, 17:44:30 » |
|
обсолета красота..
|
|
|
|
|
|
|
Solnzella
|
 |
« Ответ #59 : марта 16, 2012, 00:06:13 » |
|
Что-то нам садки стали маловаты  По этому поводу решили переехать вот в такие подрастковые терры) К сожалению-уж очень руки чесались пересилить констрикторов, поэтому убранство делала на скорую руку, ну ничего, потом будем дорабатывать=) Итак: Сальмон растерялся и только башкой из стороны в сторону водил)  А Несс у нас девушка пробивная-сразу поползла осматривать владения)  Потом мои чудесные удавы синхронно стали изображать древесников, ага    Ушел в заплыв=)  И последние фото к вопросу о лупоглазости сальмона-это так, для сравнения   
|
|
|
|
|
|
|
|