Marisha Эх, хотелось бы, что бы все планы исполнились, но до этого жить и жить, но мы люди терпеливые=)))
Спасибо Вам за отзыв! Да, а акрантофисы покорили меня, но это тоже пока планы на далекое будущее)
Vol4aСпасибо за отзыв и безумного моего садового=)))))
Валери Спасибо за теплый прием

Фото буду радовать по мере сил=)
И теперь немного истории о себе=)
Рептилиями увлеваюсь лет 5, а вот змеи не так давно появились, очень долго не могла побороть в себе испуг, как я буду их кормить (нда, что говорить гастрономические пристрастия змейсов всегда меня смущали

), хотя змей хотела чуть ли не с пеленок. Да и по содержанию-было читано-перечитано куча информации и вот, наконец решилась, а оказалось, что все не та страшно=) И понеслась-это оказалось именно тем, о чем всегда мечтала, а главное содержание змейсов не обмануло мои ожидания, даже наоборот-получаю во сто крат больше удовольствия, чем думала.
Теперь о себе, уже отучилась, а вот род деятельности совсем не связан с профессией-собачья у меня работа-хендлер называется, готовлю и вожу чужих собак на выставки-профессионально этим занимаюсь 5 лет, а так-всю жизнь с собаками, по дедушкиным стопам пошла, он был заводчик колли=)
Вот так это примерно проходят мои выставочные будни:

А вот такие мы в поездках=) Ездить приходится на специальных автобусах, такие поездки на выставки организуют специальные фирмы и иногда дорога может занимать 2-3 суток, как например мы этим летом ездили на чемпионат мира в Париж-поэтому по дороге вид несколько замученый, собак в отелях стараемся развлевать, дабы тоже им жизнь не совсем тоской казалась, ну и сами при первой же возможности бежим к любому источнику WI-FI-интересно же что в мире делается, пока мы едем-едем=))))

Вот как-то так, если кратко=)
И, убедительная просьба-ко мне на ты!!!