MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 23, 2024, 20:29:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: MSG - Приветствую всех форумчан и персонально А.В. Огнева  (Прочитано 10206 раз)
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #30 : ноября 27, 2011, 18:44:02 »

Здравствуйте Михаил!
Замечательное начало вашего увлечению террариумистикой и начало нашего с вами  знакомства. Приятно читать и анализировать.
Naren
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : ноября 27, 2011, 21:44:09 »

Здравствуйте, Михаил!
По счастью, есть продавцы, которые могут переслать (с помощью Вашего проводника, он у Вас есть) живность. Продавцов этих несколько, в том числе, есть и те, что возят из Европы. Вопрос денег и терпения.
Достать эпикратесов разных видов большой проблемы не составляет.
В прошлом году в Питере развели ценхрий, весьма красивых. Много разводят в Минске.
В прошлом году в Москве я видел, как на Птичьем рынке передавали пару стриатусов, однако про разведение не слышал, но факт, что в России они есть.
И, кстати, респект за упорство. Уверен, что через несколько лет российская террариумистика получит хорошего специалиста-разводчика по эпикратесам... Улыбается
MSG
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : ноября 27, 2011, 21:51:07 »

Naren, спасибо за приятные слова и полезную информацию.
Данные по Минску и Питеру уже обнаружил. Буду ждать, затаившись в засаде.
MSG
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : ноября 30, 2011, 14:07:59 »

Завтра ценхрии выезжают ко мне!     Сначала в Москву, а оттуда в Сибирь.... 

Нашел отличную пару маурусов-альбиносов. За 9000 евро  в шоке  
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : ноября 30, 2011, 14:47:26 »

Отлично, желаю им счастливо добраться к Вам Улыбается
Не забудьте похвастаться, как приедут, фотографии выложить.
Не стоит убиваться по поводу цены на альбиносов, если трезво подумать, то это не более чем уродство, отклонение от нормы Улыбается Уверен, что Вы максимум за год найдете молодую пару обычной расцветки, за нормальную цену (я своих взял по 1500 рублей) и они будут Вас радовать не меньше  Стас
MSG
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : ноября 30, 2011, 15:12:16 »

Не стоит убиваться по поводу цены на альбиносов, если трезво подумать, то это не более чем уродство, отклонение от нормы Улыбается Уверен, что Вы максимум за год найдете молодую пару обычной расцветки, за нормальную цену (я своих взял по 1500 рублей) и они будут Вас радовать не меньше  Стас

Я всё же расчитываю найти маурусов побыстрее....  Да
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : ноября 30, 2011, 16:02:36 »

Я не зря сказал МАКСИМУМ за год Улыбается Искренне желаю Вам скорее найти и завести эту змею. Мой интерес к ним началась тоже со статьи Александра Валентиновича, которую я прочитал еще в школе, но воплотить желание в жизнь удалось только в этом году, летом. Очень приятный и интересный удав, не могу нарадоваться на них.
MSG
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : ноября 30, 2011, 16:32:16 »

Особенно удивляет указанная вам цена. Если они действительно столько стоют - дайте десяток! 
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : ноября 30, 2011, 16:51:44 »

Да, я их действительно купил по 1500 рублей за штуку. Слышал, что бывают даже дешевле! Обычная цена - 2-3 тысячи рублей. Мои были дешевле потому, что были сильно истощены, их не кормили видимо не меньше 4 месяцев и боялись потерять. Конечно же, мне никто не сказал, что они будут в таком состоянии, я думал, что цена низкая потому, что их продает разводчик. К счастью, все обошлось, змеи благополучно восстановились и заметно выросли за то время, что у меня живут Улыбается Надо будет в ближайшее время их снова сфотографировать, давно уже не показывал.
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : ноября 30, 2011, 16:58:05 »

а может быть, что и гораздо больше 4 месяцев... либо держали при нехватке воды, и они израсходовали все свои запасы на производство воды. Хотя последнее бы им скорее всего нанесло уже непоправимый вред, так что видимо их просто не кормили долго. Когда я их получил, они были треугольного сечения, с выпирающим позвоночником и жуткими складками вдоль тела.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018