MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 08:45:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Orlitia borneensis  (Прочитано 10266 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : ноября 17, 2009, 17:59:09 »

Камикадзе А если серьезно, то страшно же 2 тонны в квартире держать.А вдруг? в шоке Это красиво и все такое, но ...Я правда несколько лет назад нашел какой то аквариумный форум, там были темы про сборку аквариумов по 3-4 метра в длину прямо в квартире, жесть та еще.Смотрится конечно обалденнейше, но страшно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : ноября 17, 2009, 20:49:34 »

Просто рисковый человек. Улыбается на самом деле такой настойчивости можно позавидовать. Только истинный любитель на такое способен. так же как и заполонить свою квартиру террариумами вместо ненужных громоздких стенок, как у нас раньше во всех квартирах стояли. У моей мамы до сих пор стоит. А без нее так было бы здорово! Стоечка с террариумами и никакого давящего чувство мещанства! (Улыбается
Эдуард71
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : ноября 18, 2009, 09:06:48 »

У меня отдельная комната под это.Так я уже топил соседей,вот 40000 р надо заплатить.удился.Сосед у меня говнистый,реальный ремонт и 10000 нестоит. Вот такой пренципиальный .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : ноября 21, 2009, 16:55:26 »

Ну если у него испорчены стены и обои отвалились, да еще и потолок в разводах- я его понимаю. Я бы тоже счет предъявила, ничего личного, но никто не захочет платить свои деньги за чужие увлечения. Улыбается
Эдуард71
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : ноября 21, 2009, 17:39:01 »

если бы все было так,а то все потопы которые были до моего списали на меня и оценка прошла неодыкватная .через знакомых.Короче списали все на меня.Вот что обидно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : ноября 21, 2009, 17:52:33 »

Это неприятный момент. Как поддать в зад машине, которой уже до Вас кто-то поддал, и посильнее. Доказать что это не Вы, не получится.Оплачивать придется чужой пинок. Тут тоже самое. Экспертиза, чтобы доказать что потоп был и ранее, будет стоить дороже чем оплатить поклейку обоев. Вот поэтому я от аквы держусь подальше. Мне хватило посудомоечной машины, которая вдруг потекла один раз, и тут же соседка прибежала, у меня еще посуда не помылась даже. Соседка приличная, просто сказала что что-то капает, платить ничего не пришлось. Но страх залить соседей теперь поселился и не уходит.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : ноября 21, 2009, 18:07:27 »

Просто рисковый человек.
Ну ты даешь, Ир!!!  Улыбается Я думаю, что держать дома ядов гораздо рискованнее, чем акву на 2 тонны...    Тут риск потерять жизнь, а не 40000 р. Хотя сама бы я не рискнула ни того ни другого...  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : ноября 21, 2009, 19:22:03 »

Если выбирать пришлось бы под дулом пистолета, я бы выбрала акву.Все же жизнь подороже денег будет. Я всегда была и буду против нахождения ядов в квартире.Это риск не только для самого заводчика-держателя и его домочадцев, а и для соседей. По крайней мере теория вероятности это предполагает даже при самом надежном варианте (риски)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : ноября 21, 2009, 19:26:54 »

Если выбирать пришлось бы под дулом пистолета, я бы выбрала акву.Все же жизнь подороже денег будет. Я всегда была и буду против нахождения ядов в квартире.Это риск не только для самого заводчика-держателя и его домочадцев, а и для соседей. По крайней мере теория вероятности это предполагает даже при самом надежном варианте (риски)
И я про тоже...  Да  Во всяком случае даже висящее на стене ружье обязательно стрельнет, ИМХО!  Главное, чтоб из-за твоих пристрастий никто не страдал... тем более, если в доме ребенок...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : ноября 21, 2009, 19:31:01 »

Бывает когда и ребенок, и собака с кошкой, и куча ядов. Вот это жесть.Никогда нельзя предположить на что собака  способна. Они,бывает ни с того, ни с сего с ума сходят.Раздолбают или опрокинут террариум с габоникой или моноклиевой коброй, вот жесть будет и сюрприз для соседей. Так что аква с черепунделем внутри- конечно, просто маленький постячок . Да
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018