MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 09:12:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Сферическая "змея не ест" в вакууме  (Прочитано 25935 раз)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #90 : ноября 30, 2011, 00:31:58 »

Метод оздоровления заряженной водой одобрен ведущими псевдогерпетологами России им пользовался ещё приснопамятный мистик Чумак, который ввиду его способностей имел прямую связь с космосом.  Метод рассечения ещё не утвержден и на стадии доработки, активно лоббируется в узким кругах... На данном этапе их лучше не совмещать!  

Постскриптум  Но это конечно же ИМХО, ждем мнения более опытных киллеров, тоесть киперов...
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : ноября 30, 2011, 00:41:33 »

Господа, а как вы думаете, не сработает ли метод рассечения более эффективно, если его применять в присутствии других змей? Может они, увидев избавление своего товарища от мук возрадуются, завиляют хвостами и начнут есть?
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #92 : ноября 30, 2011, 01:21:12 »

Всё возможно. А если сделать фигурный надрез, то змеи могут начать проявлять привязанность и любовь к кормильцу     Но это не сразу. Нужно пробовать и ждать.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #93 : ноября 30, 2011, 08:05:27 »

Я охладила змею 10 минут в холодильнике, затем положила в морозилку. Вчера вечером посмотрела - она там лежит совсем твердая. Так и должно быть при сверхглубокой зимовке? И сколько ее зимовать надо?
Надо со второй что-то делать, давно уже не ест, но резать канал пока что не хочу - боюсь.
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : ноября 30, 2011, 10:04:40 »

По народным повериям для успешного содержания змеи, зимовки и т.п. главное и единственное требование, которое 100% гарантирует успех - не читать ничего, и хотя бы раз в месяц задавать вопросы по прописным истинам.
Так что не важно, как там змея, главное, что был задан вопрос "сколько её зимовать надо" - теперь точно всё хорошо.
В морозилке есть птица? А то вдруг поесть захочет. Твёрдые змеи уже уличались в краже замороженных кур.

И не забываем (обращение ко всем) сразу после зимовки перекрашивать змей. Им надо обновляться.
mari-anna
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : ноября 30, 2011, 10:10:29 »

ну насчет перекрашивания не знаю, а вот очередной интернет источник советует помогать линять змеям, аккуратненько так после зимовки снять канцелярским ножичком ( можно просто лезвием) кожу со змеи.
mari-anna
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : ноября 30, 2011, 10:14:10 »

О, други мои, не было меня 2 дня, а вы уже и за продавцом собрались, меня берите, кусочек сердца приморожу на всякий случай. Сил у меня не много, зато отвлечь смогу.
И еще один положительный момент: у меня змея ест много и часто, я так думаю положительной энергии в ней хоть отбавляй, вот хочу и с вами поделится ею, думаю тоже надрез сделать и каналами змей соединить надо, впрочем по обмену положительной энергией не сильна - предлагайте варианты.
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #97 : ноября 30, 2011, 22:35:10 »

А какой краской лучше красить?  Думает В наличии имеется гуашь, масляная, акрил, темпера и спец. по ткани, и кистью синтетической или из натурального меха? П.С. если что, могу расписать вашу змеюшку  Да

Если украсить змею розовыми стразами - неприятный запах от выдаваемых анализов пропадает. Проверено лично.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : декабря 01, 2011, 16:15:27 »

Краска делается из коры лопуха, настоянной на слезах горного барана (С).  - инфа 100% 
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #99 : декабря 01, 2011, 19:00:41 »

Илья, если она украдет курицу - я буду рада, значит, правильно разрезала!!!
А по поводу линьки и окраски - мне кажется, после зимовки она должна сменить цвет сама! А если уж помогать линять, то, наверное, наждачной бумагой. Берешь в одну руку змею за голову, оборачиваешь наждачку вокруг шеи и протаскиваешь.
Марианна, продавца надо брать. Я еще не придумала как, правда. Может, ловчую яму ему вырыть?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018