Vol4a
|
|
« Ответ #80 : ноября 28, 2011, 15:16:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #81 : ноября 28, 2011, 21:47:15 » |
|
Вася, Марианна, а кормить насильно через какое время? Я вот думаю - может, она в зимовку хотела? И как я дурную энергию выпустила, она сразу в нее ушла? Как считаете, может, не в теплое место, а, наоборот, в холодильник засунуть? У меня вторая змея еще не ест, но ее я резать боюсь, она очень маленькая, боюсь, что в нужную точку не попаду. И потом, полгода еще ждать - долго слишком, боюсь, не выдержу. Надо к продавцу идти. P.S. Я поняла, почему змеи болеют. Я, когда их покупала, нужную сумму купюрами не насобирала, и последние 500 рублей отдавала металлическими монетами. Среди них были и копейки, а на них же на всех Георгий Победоносец! Люди, не повторяйте моих ошибок!
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #82 : ноября 28, 2011, 21:57:02 » |
|
Слушайте, а на счет зимовки - это мысль! Я тут вычитал на одном околозмеином ресурсе с непроизносимым названием про супер-методику! Называется сверхглубокая зимовка. Это инновационная технология будущего всея террариумистики. Змею с выпущенной через разрезанный канал отрицательной энергией постепенно охлаждают, а потом помещают в морозилку, перед этим полив структурированной водой. Правда, как я понял, автор сам этого не делал и вообще кажется змей не держал, но звучит это все здорово! Будем пробовать вместе!
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #83 : ноября 28, 2011, 22:06:45 » |
|
Ой, отличная идея! Кстати, кажется, что я заходила на этот-ресурс-который-нельзя-произнести, и мне кажется, что и про каналы там тоже читала... Только там говорилось про магнитную воду, там про пение и замораживание ничего не говорили, но зато предлагали методом глубокой зимовки лечить криптоспоридиоз. Они как раз магнитную воду рекомендовали. У меня намагничиватель воды с советских времен стоит, им еще моя тётя Нюра пользовалась, когда медвежью болезнь лечила, правда, ей тогда уринотерапия больше помогла...
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #84 : ноября 28, 2011, 22:08:28 » |
|
Да, там кстати в одном треде злые языки облаивали того автора, говорили, мол криптоспоридиоз не лечится. А он им всем - так он и ничем другим не лечится
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #85 : ноября 29, 2011, 00:12:59 » |
|
А кто знает отчего змея виляет хвостиком?
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #86 : ноября 29, 2011, 00:51:19 » |
|
Мне интересно змей можно поить зарЯженной водой? Каковы перспективы этого метода?
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #87 : ноября 29, 2011, 01:27:52 » |
|
А кто знает отчего змея виляет хвостиком? Видимо от метода глубокой заморозки, тоесть зимовки правильней сказать! Это проявление озноба, а также радости от скорейшего "выздоровления"...
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #88 : ноября 29, 2011, 01:59:10 » |
|
Станислав, браво!
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|
|
« Ответ #89 : ноября 29, 2011, 06:05:20 » |
|
Мне интересно змей можно поить зарЯженной водой? Каковы перспективы этого метода?
Мне кажется, заряженная вода, как магнитом, вытягивает отрицательную энергию из организма змеи. Правда, я боюсь, что вода через надрез канала может набрать отрицательную энергию извне. Кто-нибудь знает, можно ли совмещать лечение магнитной водой с рассечением?
|
|
|
|
|
|
|
|