bull-terrer
|
|
« Ответ #50 : ноября 22, 2011, 17:24:01 » |
|
так тут пошёл какой-то гон . мой маленький мозг не справляется с пониманием происходящего (не знаю предистории и сути конфликта ) . по этому временно блокирую эту тему . до выяснения .
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #51 : ноября 23, 2011, 08:49:37 » |
|
Мной было принято решение удалить эту тему через сутки после написания этого разъяснительного письма : Я все-же считаю что снос темы должен осуществляться с объяснением мотивации (что это не чисто моя прихоть ). итак Почему: 1)Тема отличается жестким стебом и мне поступило несколько жалоб от людей принявших этот стеб на свой счет. И сравнений с соседним форумом . 2) В теме есть несколько религиозных стёбов - лично мне как представителю не христианской религии пофигу но православные сказали что их покоробило . 3) Мы (я в том числе ) прошлись по продавцам террариумных отделов и 2 продавца которых я уважаю сочли это несколько обидным что может повлечь охлаждение дружбы . 4) Две пользовательницы попытались устроить микроскандальчик и позволили себе несколько грубые выражения и попытки спровоцировать окружающиш . а если их зачищать то нарушится вся структура темы .
Тема как я понимаю была создана чтобы выпустить пар - пар выпущен . миссия выполнена .
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #52 : ноября 23, 2011, 13:51:13 » |
|
Ничего не поняла из темы кроме того, что пора разобраться. Лелик, хватит превращать форум в помойку! Что это за темы прикрепленные ты еще создаешь минуя правила? Почитай их, у нас запрещено создавать темы большими буквами, тем более ни о чем. Еще один такой выпад и мы с тобой будем беседовать серьезно. У меня просьба объяснить мне что происходит. Нет времени читать всю тему. Никаких прикрепленных тем создавать не нужно! Все претензии к администрации высказываются а административном разделе. У нас тематический форум, и оффтоп здесь не помойка, чтобы самоуправствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #53 : ноября 23, 2011, 14:06:15 » |
|
Ира, вопрос как я понимаю ко мне Да снесите ее, это оффтоп - решили поржать немного, поржали. шутка себя исчерпала. Если кого задели - прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #54 : ноября 23, 2011, 14:15:47 » |
|
Нет, Вася, вопрос как раз не к тебе, а к Лелику по большей части, просто всю тему не читала, может еще к кому вопрос бы был, но на данный момент последний пост меня интересует- что это такое??
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #55 : ноября 23, 2011, 14:26:08 » |
|
так я наоборот пытаюсь навести порядок . так чтобы не кого не обидеть .
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|
|
« Ответ #56 : ноября 23, 2011, 22:50:51 » |
|
Вот у меня обычная большая змея по сорок дней не ест, а я больше чем три дня не есть не могу! Подскажите, как научить её есть нормально?!!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #57 : ноября 23, 2011, 22:54:40 » |
|
А может лучше Вам под нее подстроиться?
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #58 : ноября 23, 2011, 22:55:01 » |
|
Азурат ты то куда в флудиры лезешь? яже говорю удалить эту тему- чтоб не отсвечивала . она свою миссию выполнила . Или народ хочет тут пофлудить в своё удовольствие? Админский Оффтоп завести )))) ?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #59 : ноября 23, 2011, 23:15:55 » |
|
А у меня капский не гадит четыре месяца. Никто не знает что это такое. Даже у Прохорчика спрашивали. Что же это? При том ест раз в две недели как всегда, и ведет себя обычно, ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
|