MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 07:12:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Сферическая "змея не ест" в вакууме  (Прочитано 25918 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : ноября 22, 2011, 17:24:01 »

так тут пошёл какой-то гон . мой маленький мозг не справляется с пониманием происходящего (не знаю предистории и сути конфликта ) . по этому временно блокирую эту тему . до выяснения .
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : ноября 23, 2011, 08:49:37 »

Мной было принято решение удалить эту тему через сутки после написания этого разъяснительного письма :
Я все-же считаю что снос темы должен осуществляться с объяснением мотивации (что это не чисто моя прихоть ).
итак Почему:
1)Тема отличается жестким стебом и мне поступило несколько жалоб от людей принявших этот стеб на свой счет. И сравнений с соседним форумом .
2) В теме есть несколько религиозных стёбов - лично мне как представителю не христианской религии пофигу но православные сказали что их покоробило .
3) Мы (я в том числе ) прошлись по продавцам террариумных отделов и 2 продавца которых я уважаю сочли это несколько обидным что может повлечь охлаждение дружбы .
4) Две пользовательницы попытались устроить микроскандальчик и позволили себе несколько грубые выражения и попытки спровоцировать окружающиш . а если их зачищать то нарушится вся структура темы .

Тема как я понимаю была создана чтобы выпустить пар - пар выпущен . миссия выполнена .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : ноября 23, 2011, 13:51:13 »

Ничего не поняла из темы кроме того, что пора разобраться. Лелик, хватит превращать форум в помойку! Что это за темы прикрепленные ты еще создаешь минуя правила? Почитай их, у нас запрещено создавать темы большими буквами, тем более ни о чем. Еще один такой выпад и мы с тобой будем беседовать серьезно. У меня просьба объяснить мне что происходит. Нет времени читать всю тему.
Никаких прикрепленных тем создавать не нужно! Все претензии к администрации высказываются а административном разделе. У нас тематический форум, и оффтоп здесь не помойка, чтобы самоуправствовать.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : ноября 23, 2011, 14:06:15 »

Ира, вопрос как я понимаю ко мне Улыбается Да снесите ее, это оффтоп - решили поржать немного, поржали. шутка себя исчерпала. Если кого задели - прошу прощения.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : ноября 23, 2011, 14:15:47 »

Нет, Вася, вопрос как раз не к тебе, а к Лелику по большей части, просто всю тему не читала, может еще к кому вопрос бы был, но на данный момент последний пост меня интересует- что это такое??
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : ноября 23, 2011, 14:26:08 »

так я наоборот пытаюсь навести порядок . так чтобы не кого не обидеть .
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #56 : ноября 23, 2011, 22:50:51 »

Вот у меня обычная большая змея по сорок дней не ест, а я больше чем три дня не есть не могу! Подскажите, как научить её есть нормально?!!?!?!
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : ноября 23, 2011, 22:54:40 »

А может лучше Вам под нее подстроиться? 
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : ноября 23, 2011, 22:55:01 »

Азурат ты то куда в флудиры лезешь?

яже говорю удалить эту тему- чтоб не отсвечивала . она свою миссию выполнила .
Или народ хочет тут пофлудить в своё удовольствие? Админский Оффтоп завести )))) непонимающий?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : ноября 23, 2011, 23:15:55 »

А у меня капский не гадит четыре месяца. Никто не знает что это такое. Даже у Прохорчика спрашивали. Что же это? При том ест раз в две недели как всегда, и ведет себя обычно, ничего особенного.  непонимающий
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018