MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 03:38:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Сферическая "змея не ест" в вакууме  (Прочитано 25842 раз)
mari-anna
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : ноября 22, 2011, 15:51:34 »

Мари-Анна, а Вы пихали змей когда-нибудь? Я вот подумал, может для большей реалистичности тренировки на шланге, мне его к крану подключить и воду пустить - типа, "выплевывает" КО?
я вот что думаю : надо сделать между 5-6 чешуями разрез, с хрустом, все как положено, немного тренировки на шланге и у Вас получится, главное уверенно так резать и поглубже, и потом в пищеварительный канал пихать, а то если пихать в пасть - до стоматита довести змею можно!
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : ноября 22, 2011, 15:54:27 »

Так Вы полагаете, после разреза все же пихать придется? Я-то надеялся, что этого будет достаточно, а к пиханию готовлюсь так, чтобы быть во всеоружии. Надеюсь все же,ч то до этого не дойдет!
mari-anna
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : ноября 22, 2011, 15:57:29 »

ну разрез разрезом, а пихание пиханием, разрез Вы сделаете для того, чтобы сгустки энергии выпустить, а заполнять -то кто потом недостаток будет?
что за народ пошел !!! неогда им продавцов в магазинах дослушать до конца   
mari-anna
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : ноября 22, 2011, 16:12:53 »

а вот кстати по поводу мышки из колбасы, попробуйте, если не пойдет, нарезать ниток сереньких по 1 см несколько шт и в них колбасную мышку обвалять, ну типа шерсть, а то голышей змеи обычно хуже едят
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : ноября 22, 2011, 16:15:48 »

Вы все не правильно делаете- надо просто дать змее сердце девственномозгого продавца из зоомагазина . нет змеи которая бы отказалась .
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #35 : ноября 22, 2011, 16:43:04 »

Wasaj, а вы ножницами резать будете? Я не хочу ножницами, это ж змея, и практически операция, это вам не овцу стричь! Думаю лезвием бритвы попробовать... И еще - может, во время операции тоже иконы какие-нибудь поставить и еще у меня знакомая целительница есть, она матом любую хворь заговаривает, думаю вот к ней обратиться - пусть лезвие заговорит мне!!!
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #36 : ноября 22, 2011, 16:43:59 »

Вы все не правильно делаете- надо просто дать змее сердце девственномозгого продавца из зоомагазина . нет змеи которая бы отказалась .

А я бы ещё больше уточнила рекомендацию :     сердце девственномозгого продавца из отдела рептилий зоомагазина (или любого "специалиста-продавца-герпетолога" ,    кто таковым себя считает!)  

А резать лучше всего не ножницами и бритвами, а скальпилем ...    надёжнее
Dafna
Гость
« Ответ #37 : ноября 22, 2011, 16:44:16 »

у меня стойкое ощущение от прочтения данной темы, что я лечусь не теми лекарствами плохо
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : ноября 22, 2011, 16:46:20 »

чем пафосней магазин тем продавец более подходяший
Dafna
Гость
« Ответ #39 : ноября 22, 2011, 16:47:37 »

А я бы ещё больше уточнила рекомендацию :     сердце девственномозгого продавца из отдела рептилий зоомагазина
Разочарую, продавцов в террариумном отделе с невые..нным мозгом днем с огнем не сыщешь
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018