MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 02:49:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Сферическая "змея не ест" в вакууме  (Прочитано 25832 раз)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : ноября 22, 2011, 15:25:28 »

Так ведь и мы понимаем, прекрасно. В лично моем доме подобных бед было немало и будет еще выше крыши - это неизбежно, когда держишь змей, особенно природников. Посмотрите мою тему про алжирца, про то, как я лечил желтобрюха, а уж сарматы как меня в свое время нервировали своими отказами! Самка после откладки яиц, ей надо восстанавливаться, а потом к зиме готовиться - а она 2 раза поела в июле и ушла в отказ до осени! Ходишь и думаешь, то ли заболела, то ли так и надо. Но если про региусов и сарматов это известно, тут хоть есть на что опереться, то про алжирца вообще ничего не было известно, кроме самого общего описания. Так что мне прекрасно понятны тревоги и волнения.
И стебемся мы тут не над ними, а над постановкой вопроса, как в двух первых постах - когда предлагают поиграть в угадайку, не описав условия и не рассказав предысторию.
"Посмейтесь над проблемой и она исчезнет".
mari-anna
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : ноября 22, 2011, 15:26:28 »

ну так не честно !!! Нет это оффтопная тема !!! реальные вопросы и реальные ответы -  Флуд
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : ноября 22, 2011, 15:28:20 »

ну если уж совсем напряжетись и удав начнет СИЛЬНО худеть то есть волшебное средство "Тюкайпожалустовпихнин", очень действеное средство продаётся в магазине Гекко выдаётся только красивым девушкам .
Александр Тюкаев может впихнуть что угодно в какую угодно змею - великий талант, но надо уговорить  .
Он-то там, а мы-то здесь! Ножницы купил, сейчас учусь считать чешуи - как справлюсь с этим, буду резать канал. Не поможет - буду учиться пихать. Пока попрактикуюсь на шланге и куске колбасы. Я даже шлангу глаза нарисовал, а колбасу в виде голыша обстрогал!
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : ноября 22, 2011, 15:29:20 »

ну так не честно !!! Нет это оффтопная тема !!! реальные вопросы и реальные ответы -  Флуд
Да согласен, прошу прощения, пусть модератор подчистит
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : ноября 22, 2011, 15:34:57 »

ну пихать-то это уже вообще на крайняк =) надеюсь, до такого не дойдет!

Wasaj, да понятно в общем-то, что бывают вопросы нелепые, неадекватные и иногда даже некрасивые =)
но я уже третий месяц на нервах, поэтому чувство юмора мне отказало конкретно - за что прошу пардона  

(нажмите чтобы спрятать/показать)
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : ноября 22, 2011, 15:36:41 »

Давайте эту беседу перенесем в профильную тему, чтобы тут можно было дальше ржать. Там я Вам честно отвечу без стеба про контейнер, хорошо? а тут пусть удалят все левое и будем дальше ржать Улыбается
Буль-Терьер, пожалуйста!
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : ноября 22, 2011, 15:38:50 »

хорошо, тогда можно и в личку, чтобы не мешать никому - буду Вам очень благодарна =)
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : ноября 22, 2011, 15:40:08 »

нет, в тему - чтобы другие потом тоже могли почитать нашу беседу. в личку только ссылку, чтобы я знал, куда именно писать
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : ноября 22, 2011, 15:42:54 »

Мари-Анна, а Вы пихали змей когда-нибудь? Я вот подумал, может для большей реалистичности тренировки на шланге, мне его к крану подключить и воду пустить - типа, "выплевывает" КО?
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : ноября 22, 2011, 15:43:15 »

может, тогда в мою тему?.. или создать новую в разделе по содержанию?.. что-то я запуталась..  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018