MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 01:06:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Сферическая "змея не ест" в вакууме  (Прочитано 25822 раз)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : ноября 22, 2011, 14:37:26 »

Мне продавец в магазине рассказал!
Точка пересечения энергетических каналов находится сразу за головой змеи. Нужно отсчитать 5 чешуй от заднего края самых задних щитков на голове и провести разрез ножницами по промежутку между 5 и 6 чешуями. закупоренный канал разрезаетсся с характерным хрустом. Так продавец сказал, он же специалист!
А другой проодавец казала,ч то надо перед операцией подержать змею в воде, которую заморозили под Оду радости и разморозили под Интернационал - эта вода становится структурированной и облегчит выход плохой энергии из змеи
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : ноября 22, 2011, 14:43:21 »

А еще посоветовали в будущем наклеить на заднюю стенку репродукцию с иконой Матери Божьей в качестве фона.... кто-нибудь пробовал этот метод? поделитесь опытом плз
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : ноября 22, 2011, 14:44:19 »

это было бы смешно, если бы не было так грустно. у меня вот региус почти три месяца не ест. и я действительно рву на себе волосы. смешное нелепое поведение новичка. ха.ха.
mari-anna
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : ноября 22, 2011, 14:50:44 »

А еще посоветовали в будущем наклеить на заднюю стенку репродукцию с иконой Матери Божьей в качестве фона.... кто-нибудь пробовал этот метод? поделитесь опытом плз
божьей матери для самок, николы чудотворца для самцов, лик георгия победоносца из помещения вынести совсем
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : ноября 22, 2011, 14:57:21 »

mari-anna, спасибо большое! Как думаете, может на самом деле он не ест как раз потому, что кто-то показал ему лик Георгия? Или Св. Патрика?
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : ноября 22, 2011, 15:02:40 »

Ragdoll, не обижайтесь Улыбается для региусов характерны отказы от корма, в том числе и длительные. Не надо рвать волосы, не берите с меня дурной пример. Почитайте лучше про него статьи, особенно Рябова, она есть в разделе удавы. И постарайтесь условия максимально приблизить к тому, что там написано. Если не ест, но и не худеет - значит скорее всего это норма.  Если начнет ухудшаться состояние - надо сделать анализы, проверить не болен ли чем-то.
mari-anna
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : ноября 22, 2011, 15:05:29 »

Wasaj, вы видели что делает георгий со змеями? Вам что продавец не рассказал??? у меня вот, как георгия вынесла - так змею и пронесло
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : ноября 22, 2011, 15:09:16 »

Нет, не рассказал....
Но у меня тут нет Георгия  непонимающий. Видимо, придется все же резать этот самый канал. А если это не поможет - придется пихать.
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : ноября 22, 2011, 15:10:03 »

а я не обижаюсь - просто я оччень хорошо понимаю всех тех, кто переживает за голодовку змеи. и я за эти три месяца уже чего только не перечитала =) чего только не перепробовала... не ест, тварь. =) и даже если держать в уме, что для региусов голодать нормально, и т.д. и т.п. - все равно тревога никуда не девается.
со стороны наверное смешно смотреть, как какой-то фрукт пишет в истерике "аа, змея не ест, какие молитвы мне читать и в какой бубен бить, а то все уже перепробовал?!"
а вот когда нагрянет на свой дом беда - тогда и не до смеху будет.. поэтому я уже не смеюсь..  
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : ноября 22, 2011, 15:15:45 »

ну если уж совсем напряжетись и удав начнет СИЛЬНО худеть то есть волшебное средство "Тюкайпожалустовпихнин", очень действеное средство продаётся в магазине Гекко выдаётся только красивым девушкам .
Александр Тюкаев может впихнуть что угодно в какую угодно змею - великий талант, но надо уговорить  .
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018