MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 15:16:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: О жидком стуле  (Прочитано 12514 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #30 : августа 29, 2009, 23:43:07 »

сэкономленные 7 тыс ушли поди на региуса в крапинку

А тебе б только деньги чужие считать!Региус в крапинку, кстати, подороже стоит.Намного.А на юге, кстати, скидки еще больше, мне рубашку в рыбках, красивую прикупили за 25% первоначальной стоимости.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : августа 30, 2009, 17:10:20 »

сэкономленные 7 тыс ушли поди на региуса в крапинку

А тебе б только деньги чужие считать!Региус в крапинку, кстати, подороже стоит.Намного.А на юге, кстати, скидки еще больше, мне рубашку в рыбках, красивую прикупили за 25% первоначальной стоимости.
Ну ждем фото Сергея в красивой рубашке в рыбках  нежная
А я распродажи не люблю. Не потому, что я транжира. Просто когда мне что-то надо - надо прямо сейчас и что-то конкретное, а как только я вещами из жадности затариваюсь - они все лежат по разу одеванные, занимают место в шкафу. А одеть снова совершенно нечего 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : августа 30, 2009, 17:44:09 »

А я распродажи не люблю. Не потому, что я транжира. Просто когда мне что-то надо - надо прямо сейчас и что-то конкретное, а как только я вещами из жадности затариваюсь - они все лежат по разу одеванные, занимают место в шкафу. А одеть снова совершенно нечего 

Дело в том, что на распродажи попадают вещи, которые сто раз кем-то просмотрены и не куплены в итоге. Правда есть слабая надежда, что не куплены по причине запредельной стоимости. Сегодня заходила в магазин обуви как раз.  Чудны дела твои, господи! Сапоги по 47 000 и сумки по 57 000. Это, конечно далеко не самые дешевые,( ) но все же! в шоке Совсем оборзели гомос...апиенсы дольчи и габаны, за такое-то дерьмо в три шкуры драть. Вот и распродажа в итоге будет 70%, не меньше. Есть слабая надежда что тогда, может, и возьмут что-нибудь. Хотя я сама предпочитаю приезжать по приходу новой коллекции. На самом деле самые лучшие вещи разбирают в первые два-три дня, имхо, не смотря на стоимость. Ибо хоть и стало всего намного больше чем раньше, но хороших вещей по прежнему по пальцам пересчитать, как ни пойдешь в магазин- висит то, в чем я бы корову доить не пошла. Поэтому, Лен, распродажи тоже особо не жалую, скорее из любопытства хожу, но иногда везет и все-таки что-то прикупаю. И, как правило, удачно. Да
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : августа 30, 2009, 18:32:14 »

висит то, в чем я бы корову доить не пошла
Ирина!!! Ты еще и корову доить умеешь...  в шоке   Смеется
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : августа 30, 2009, 22:05:28 »

Нет, не умею. Это к Наташе. Она на все руки мастер. Да  Просто вещи за ту цену, которую они просят выглядят как дешевые тряпки порой. Хотя я такие цены как и многие другие обхожу стороной в том числе и по другим причинам.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : августа 30, 2009, 22:08:55 »

Нет, не умею. Это к Наташе.
в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке КОРОЛЕВА, МЫ В ВОСХИЩЕНИИ!!! Наташ, а вымя чем смазываешь?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : августа 30, 2009, 22:11:50 »

Наташ, а вымя чем смазываешь?

Чьё???  в шоке в шоке в шоке
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #37 : августа 30, 2009, 22:13:48 »

Андрей, а ты что тоже доишь?Дояр ты наш, передовик-разрядник. Смеется Чувствуется профессионал, сразу про смазки разговор повел.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : августа 30, 2009, 23:11:08 »

Ну во всяком случае знаю с какой стороне подходить к корове ( правая рука к голове, если чё  Смеется Смеется Смеется )
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #39 : августа 30, 2009, 23:32:10 »

Ну во всяком случае знаю с какой стороне подходить к корове ( правая рука к голове, если чё  Смеется Смеется Смеется )

В смысле с правой в голову и доишь пока тепленькая?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018