MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 12:04:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: О жидком стуле  (Прочитано 12490 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : августа 29, 2009, 16:50:44 »

За что вы меня ТАК?  (_)  Я лучше останусь старой больной женщиной, нежели почётным копрологом форума. Тем более, что это соответствует действительности на данный момент. 

Ну одно другому не мешает.Только не понятно мне, если Глазунья - "старая больная женщина", то я кто?Мамонт что ли в шоке Думает
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : августа 29, 2009, 21:56:45 »

Сергей, Вы действительно хотите поговорить об этом в теме про какашки?  в шоке  Смеется  Смеется  Смеется
Автоподпись "старая больная женщина" обновила в те нелегкие времена, когда простуда подкосила и ощущала себя таковой...Но, к сожалению, со временем жить легче не становится.  Смеется Сейчас безвылазно сижу дома и заживляю ноги, ибо новообразовавшиеся мозоли от ношения узкой модельной обуви не позволяют передвигаться в этой самой обуви и влезть даже в говнотопы.  Извиняющийся О наболевшем (с).

Вы - не мамонт.  Смеется  Смеется  Смеется Поверьте больной старой женщине с высоты прожитых мною лет.   
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : августа 29, 2009, 22:02:38 »

Вы - не мамонт.  Смеется  Смеется  Смеется Поверьте больной старой женщине с высоты прожитых мною лет.   

Откуда такие познания? Смеется Я вот засомневалась бы, может и мамонт. Хотя я не старая больная женщина, и мне внизу, под высотой прожитых лет Юли ничего не видать. Смеется
Юль, а что за волшебная фирма которая так жестОка к твоим ногам? Думает
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : августа 29, 2009, 22:16:22 »

Откуда такие познания? Смеется Я вот засомневалась бы, может и мамонт. Хотя я не старая больная женщина, и мне внизу, под высотой прожитых лет Юли ничего не видать. Смеется
Юль, а что за волшебная фирма которая так жестОка к твоим ногам? Думает

Ирина, даже не осмелюсь спорить с тобой относительно принадлежности Сергея к этим славным животным.  Смеется

О намозоливших мозолях. Я сама виновата. Как можно пройти мимо распродажи красивой обуви за полцены? Помню, я ещё удивлялась, почему народ выходит из магазина с одной парой обуви... Я в течение дня бегаю, остроносые шпильки сделали свое черное дело. Чувствую, в ближайшее время буду щеголять в сапогах. Ну, и что, что на улице недождливый август месяц? Зато мне тепло, сухо и комфортно, как в рекламе. 
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : августа 29, 2009, 22:18:03 »

Жестокую фирму забыла написать. Карнаби; люблю у них сезонные распродажи))))))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : августа 29, 2009, 22:30:39 »

Ну в Штатах и летом в сапогах ходят, причем таких, которые больше на наши валенки смахивают. Так что короткий рукав,. мини и войлочные сапожки- очень модно. А по поводу распродажи - тоже их люблю,кому же не хочется сэкономить тысяч 5-10? Да строит глазки только у нас в этот день такие очереди- не подступишься. Мне заранее открытку присылают, так я приезжаю и уезжаю порой- погром тот еще в магазине, все башмаки ведущих фирм валяются, в кассе толпится километром и жужжит народ, а охранники с глазами бешеных коров пытаются заткнуть собой выход, проверяя у каждого выходящего чек. И это при том, что на выходе стоит как в метро пищалка. Карнаби не знаю, если честно, но мозолей никогда себе не наживала, хотя ношу исключительно высокий каблук, низкая подошва мне неудобна. А тебе видно просто не подходят модели этой фирмы. По себе знаю, есть дорогая качественная обувь, но не подходит мне в принципе. Да
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : августа 29, 2009, 23:05:59 »

Да, я наслышана от аборигенов о московских распродажах... Да К сожалению, Тмн этим похвастаться не может - скидки на "не сезон" просто смешные и порой не отличаются от первоначально выставленной цены.  Карнаби продается в сети магазинов Chester, они должны у вас быть, просто, думаю, ты ходишь по несколько иным магазинам)) К сожалению, узкой формой стопы/ноги никогда не могла похвастаться, отсюда всегда проблемы с мозолями.   плачет Печально, с учетом моей любви именно к остроносой узкой обуви(
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : августа 29, 2009, 23:09:08 »

К сожалению, Тмн этим похвастаться не может - скидки на "не сезон" просто смешные и порой не отличаются от первоначально выставленной цены. 
Юля, та же самая история!!! Новосибирск тоже не умеет делать честные скидки...  Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #28 : августа 29, 2009, 23:16:09 »

В Москве скидки вообще волшебные порой. Сам выбрал Ирине босоножки с первоначальной ценой 10 000, со скидкой цена их была - 3 000 ! Очень красивые и удобные. Ничем не отличаются от тех, что она без скидки покупает.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : августа 29, 2009, 23:21:31 »

сэкономленные 7 тыс ушли поди на региуса в крапинку
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018