Мара
|
|
« : августа 10, 2009, 21:08:18 » |
|
посмотрите, может узнаете в нем знакомого ребенка??
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1 : августа 10, 2009, 21:19:22 » |
|
Марин, откуда это чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #2 : августа 10, 2009, 21:20:58 » |
|
Александру Киселеву принесла девушка на реализацию, нашла в коробках около мусорного контейнера, я его пофоткала и спросила Александра, что если найдется хозяин, он ответил - ищите)
если найдется хозяин, он даст телефон этой девушки, она сама держит малышку игуанку, поэтому с ней договориться наверное можно)
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #3 : августа 10, 2009, 21:24:07 » |
|
да, если хозяин не найдется, то его продадут за 20 тыс. и не известно в какие руки и условия((
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #4 : августа 10, 2009, 21:34:23 » |
|
шантаж?
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #5 : августа 10, 2009, 21:37:03 » |
|
шантаж?
Андрюх, ты о чем??? при чем тут шантаж-то? Может кто ищет свою потеряшку... а вы как более опытные лучше игуан в лицо узнаете)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #7 : августа 11, 2009, 00:20:47 » |
|
шантаж?
Андрюх, ты о чем??? при чем тут шантаж-то? Может кто ищет свою потеряшку... а вы как более опытные лучше игуан в лицо узнаете))) Марин, если его поставили в коробке возле мусора о какой потеряшке может идти речь? Ты как всегда слишком хорошо думаешь о людях. Игуана видно что взрослая, несмотря на это затянутая, и почему девушка найдя ее в мусоре выставила такую элитную цену. Непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #8 : августа 11, 2009, 01:40:46 » |
|
Ириш, не знаю.... наверное я всех равняю по себе((( а ты думаешь от него решили избавиться и придумали сказку, что заметила шевеление в коробке, думала там котик, а оказалось вот это чудо... Блин, тогда я не понимаю, куда катится мир(((
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #9 : августа 11, 2009, 01:52:25 » |
|
Марин, какая-то сказка про белого бычка, если честно. Экзотическое животное не кошка,стоит побольше, поэтому выбрасывать взрослое, видовое животное, пусть даже и затянутое, никто не станет, как минимум сначала предложат купить, если не на форуме, так на птичке. Скорее всего просто решили продать "за ненадобностью" и решили сделать это "красиво".Но получилось как всегда. Знавала я одного такого хозяина рептилий, который сначала хотел зверушку, а по прошествии пары месяцев нахождения у него зверя, заявил- заберите на хрен, надоел.
|
|
|
|
|
|
|
|