Яишне нельзя червяков. Слишком просто. Три раза в сутки ректальную температуру тела не померяешь
Да легко! И копрология у нее уже изучена досконально, так что анализы примет в лучшем виде. Я вот хомяков пока не рассматриваю как кормовой объект. Но вот моя мама... Звонит мне с дачи сегодня и спрашивает- не нужны ли мне хомяки.
Я говорю- откуда дровишки? Мама говорит у внука соседки кошка стащила хомяка. Тот плакал сильно, а тут девочки с соседней улицы ходили спрашивали не нужны ли кому хомячки с черной полоской на спинке.
Мама и взяла у них, а они подсунули ей в коробочке не одного, а трех! Она их прям в коробке в бане поставила. А когда на следующий день пришло время отдавать, приехал внук соседки, в коробке их было уже 12! Теперь соседка кричит "Караул!" и просит пристроить хомяков хоть куда-нибудь, тем более, говорит, они такие красивые. Мама звонит мне и так по-заговорщицки спрашивает- хомяки не нужны
? Я обалдела.
Сергей говорит, пристроим, не вопрос, а то, что красивые, так еще лучше, змеям тоже эстетика не чужда, да и ШницЫль- пацан с понятиями, эстет еще тот.