MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 11:44:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыжая девушка.  (Прочитано 12936 раз)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : августа 29, 2009, 22:01:56 »

Глазунья- это серьезно! Юля! Кто же тебя соблазнил на такое неадекватное действие? Смеется И какой породы червячок? Думает
Ира, процесс только пошел, она просто присматривает кормовую базу... 
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : августа 29, 2009, 22:02:52 »

Яишне нельзя червяков. Слишком просто. Три раза в сутки ректальную температуру тела не померяешь
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : августа 29, 2009, 22:08:52 »

Девушки, нет, нет, помыслы мои чисты и о пополнении своего дома, который итак в последнее время напоминает зоопарк, пока не думаю.  Да Впрочем, если я заведу змею, знаю совершенно точно, что буду жить в гордом одиночестве, как ранее, и приезжать сама в гости к родственникам. Выход! 

Яишне нельзя червяков. Слишком просто. Три раза в сутки ректальную температуру тела не померяешь

Ночная темп. тела идет на снижение - 28, полет нормальный.  эх,прокачу!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : августа 29, 2009, 22:18:20 »

Да легко! И копрология у нее уже изучена досконально, так что анализы примет в лучшем виде. Я вот хомяков пока не рассматриваю как кормовой объект. Но вот моя мама... Звонит мне с дачи сегодня и спрашивает- не нужны ли мне хомяки. в шоке Я говорю- откуда дровишки? Мама говорит у внука соседки кошка стащила хомяка. Тот плакал сильно, а тут девочки с соседней улицы ходили спрашивали не нужны ли кому хомячки с черной полоской на спинке. пятак Мама и взяла у них, а они подсунули ей в коробочке не одного, а трех! Она их прям в коробке в бане поставила. А когда на следующий день пришло время отдавать, приехал внук соседки, в коробке их было уже 12! Теперь соседка кричит "Караул!" и просит пристроить хомяков хоть куда-нибудь, тем более, говорит, они такие красивые. Мама звонит мне и так по-заговорщицки спрашивает- хомяки не нужны Молчит ?  Я обалдела. Сергей говорит, пристроим, не вопрос, а то, что красивые, так еще лучше, змеям тоже эстетика не чужда, да и ШницЫль- пацан с понятиями, эстет еще тот. Смеется
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : августа 29, 2009, 22:20:11 »

Теперь я с региусом... 

Уррррррррраааааааааа!  строит глазки Нас стало больше  Смеется - регусятников  строит глазки
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : августа 29, 2009, 22:30:09 »

Теперь я с региусом... 

Уррррррррраааааааааа!  строит глазки Нас стало больше  Смеется - регусятников  строит глазки
АГА!!! Сама уже давно хотела, а супруг побубнивал что, мол, места мало... Ну, я конечно, соглашалась, но когда сильно хочется...    Короче, я ничего ему не сказала  строит глазки Так сказать, сюрприз сделала... Он, конечно, обиделся на меня немного, а потом в качестве компенсации за моральный ущерб потребовал с меня паучиху - граммостолу ауреостриату!!! Вот так...  ) Теперь я с региусом, а муж - с пауком!!! 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : августа 29, 2009, 22:31:50 »

Теперь я с региусом, а муж - с пауком!!! 

Ну это же лучше, чем с бутылкой водки и сигаретой в зубах! Смеется
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : августа 29, 2009, 22:39:35 »

Ну это же лучше, чем с бутылкой водки и сигаретой в зубах! Смеется
Однозначно лучше...  Так как, муж не курит...  Да И пьет коньяк, а не водку, хотя...  Думает 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : августа 29, 2009, 22:41:05 »

Ну, коньяк- это хотя бы благородный напиток.Это успокаивает.Хотя... Думает {_}
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : августа 29, 2009, 22:44:51 »

Ну, коньяк- это хотя бы благородный напиток.Это успокаивает.Хотя... Думает {_}
У меня мужик знакомый, нерусской национальности, для себя и для друзей возит коньяк из Казахстана... ммм... приятненький  Да
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018