MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 15:14:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыжая девушка.  (Прочитано 12961 раз)
ДавидA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : августа 13, 2009, 12:40:30 »

Что-то не получилось кажется.попробую еще раз.

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=zARmmQ95Gqk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zARmmQ95Gqk</a>
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : августа 13, 2009, 12:56:25 »

Hell, спасибо за ролик!  Улыбается

"Я получаю нокаут и у нас появляется новая змея"  Смеется  строит глазки Это реалия нашей жизни    

Как вы знаете мы только позавчера, отмотав до фига км, вернулись с пополнением домой. Но я уже вчера начала заводить дома разговор об очередном пополнении и Вася сделал так -  в шоке  в шоке  в шоке  
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : августа 13, 2009, 13:54:12 »

и зачем флудить?

Ну тут уж ничего не поделаешь. Народишко такой подобрался..флудоносный. Да и тема в "Курилке". Сам Бог велел.
Олеся мне не нравиться

Хм, мне дак нравится Лиса, чего уж там. Позитивная такая. И вообще ролик позитивный.
Жень, там совсем другие нокауты.  Смеется Смеется Смеется Смеется
  О методах воздействия Лисой на мужа скромно умолчу  Молчит
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : августа 13, 2009, 14:08:25 »

Хм, мне дак нравится Лиса, чего уж там. Позитивная такая. И вообще ролик позитивный.
Жень, там совсем другие нокауты.  Смеется Смеется Смеется Смеется
  О методах воздействия Лисой на мужа скромно умолчу  Молчит

Я так не знаю эту семью и методах воздействия  строит глазки , но ролик мне понравился  Улыбается  Учитывая, Андрей, твой знак  - Молчит - про нокаут это, видимо, была не метафора  (Улыбается строит глазки
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : августа 13, 2009, 14:12:13 »

Я так не знаю эту семью и методах воздействия  строит глазки , но ролик мне понравился
На другом форуме она писала, что чтобы получить удава,  обещала мужу стриптиз со змеей   Жень, попробуй - судя по количеству животных в ее доме метод действенный  ($) Я вот только не знаю, чтобы такое придумать с вараном  Думает

Народишко такой подобрался..флудоносный.
Да и Водяной - во главе армии флударей -виртуозный и глобальный  .
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : августа 13, 2009, 14:24:05 »

Я не стал озвучивать подобный метод из мужской солидарности, чтобы не давать козыри против Василия. Прискорбно..
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : августа 13, 2009, 14:35:18 »

Я вот только не знаю, чтобы такое придумать с вараном  Думает

Начни дипломатические переговоры для начала  строит глазки В семье не прожить без обоюдного компромисса.
Должно быть взаимопонимание ... и банально место для нового террариума 
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : августа 13, 2009, 14:38:59 »

Я не стал озвучивать подобный метод из мужской солидарности, чтобы не давать козыри против Василия. Прискорбно..

Андрей, не переживай!  строит глазки Без великого соизволения и собственного желания Василия ничего не произойдет  (Улыбается
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : августа 13, 2009, 14:41:39 »

Начни дипломатические переговоры для начала  строит глазки В семье не прожить без обоюдного компромисса.
Должно быть взаимопонимание ... и банально место для нового террариума 
Переговоры не помогают  непонимающий В общем то, разумная часть меня совершенно согласна с доводами оппотнета, оттого руки и не выкручиваю Улыбается Однако, как видно из ролика, бывают и более действенные методы убеждения. Только вот танец с капским - это уж совсем на любителя  Смеется Смеется Смеется
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : августа 13, 2009, 14:49:03 »

Переговоры не помогают  непонимающий В общем то, разумная часть меня совершенно согласна с доводами оппотнета, оттого руки и не выкручиваю Улыбается Однако, как видно из ролика, бывают и более действенные методы убеждения. Только вот танец с капским - это уж совсем на любителя  Смеется Смеется Смеется

Я, например, человек действия. Если что-то не получается, то я думаю над тем - что нужно сделать, чтобы получилось. Если обоснованные доводы мужа связаны с тем, что, например, места мало, то он определенно будет прав. Значит думай над тем, как сделать, чтобы у вас была большая площадь (новая квартира, дом и т.д.) Сама же признаешь, что муж прав. Значит капризничать и выкручивать руки - есть неправильное решение. Смотри в чем проблема и устраняй её  строит глазки По-моему так ...  Улыбается
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018