MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 11, 2025, 20:18:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Мысли о желании или нежелании использовать живые КО.  (Прочитано 7718 раз)
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #40 : ноября 19, 2011, 02:00:12 »

Резиновая змея, имелась в виду игрушка 
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : ноября 19, 2011, 04:13:10 »

ВоВа спасибо это Базенга (сарказм)!
Dimas
Гость
« Ответ #42 : ноября 19, 2011, 09:18:22 »

как уже заметил Вова,имелась ввиду все таки игрушка,которую можно вообще не кормить
Dafna ,Вам же спасибо за калабарий,не знал о таких,с удовольствием порыскал по инету,интересные животины.
Rat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : ноября 19, 2011, 13:58:05 »

Так так так, брэк, накинулись волки, дай только порвать. Обидеть художника может каждый!
И чего я раньше не заметила эту тему!?
Dimas, знайте, а ведь многие женщины тоже капризные, им и колечко, и платье из новой коллекции подавай! И носки не разбрасывай по спальне и в туалете не кури, не чавкай, пиво не пей, и много ещё чего, так может вы женщину резиновую заведёте?
Лёлик хоть и не всегда правильно выражает свои мысли, но общий смысл его умозаключений я поддерживаю.
Тайшет: "Я вообще не понимаю темы - "кого мне завести?" - ну как может сообщество посторонних людей определить - кого мне стоит, а кого нет    это только сам человек должен ответить себе на вопрос..."  Как не понять такой темы!? Вот я, змею видела всего два раза в жизни, и то по 5 минут. Я даже не знала ядовитые удавы или нет. Какие змеи агрессивные, каких размеров вырастают и прочее прочее. Ну кто же, как не форумчане смогут подсказать мне всё это и даже большее, основываясь на ЛИЧНОМ опыте? Да никакая книга не даст такой информации, как личный опыт кипера.
Далее.
Почему я интересуюсь возможностью кормить змею разморожкой:
Я люблю больших животных, соответственно завожу только больших: собака - немец, ящер - варан, паук - птицеед, улитка - ахатин и т.д. Да чё там, у меня даже кошка весит под 6кг! Да
Змея, соответственно, так удав или питон. И альтернативы нет! Нет А если я очень полюбила и хочу змею, что мне убиться теперь? Решено. Да будет змея.
Я уже не однократно говорила, живу я за 200км от Ростова, где можно свободно купить любые КО, мороженные и живые. У нас в городе даже простую крысу купить - проблема, не то что мороженную.(( Конечно мне удобней затариться в Ростове, напихать ими холодильник и не париться. Это одна причина, но не главная.
Главная причина: я очень люблю животных. Всех. И крысы (особенно оборачиваясь на мой ник) не исключение. Да и остальные КО. Мне психологически очень трудно так поступать с живыми КО. Допускаю, что придётся хоть иногда кормить и живыми. Может когда-нибудь это и войдёт в привычку. Но это же надо их дома держать, кормить, ухаживать, и как следствие любить... Извиняющийся
Создавая тему про удава, я просто спрашивала, можно ли змей кормить только разморожкой!!! Я НЕ спорю ни с кем, мне ПРОСТО нужна была информация, и я её получила. Нет, так нет. Да, так да. Как например в своё время я так же узнавала про варана, оказалось что варана вполне можно кормить только мороженным кормом!
Подводя итог я лично считаю, что выход есть всегда, кто хочет - ищет средства, а кто не хочет - причины.
Dimas
Гость
« Ответ #44 : ноября 19, 2011, 15:24:51 »

все это бред и разговоры в пользу бедных,не можешь кормить мышами и крысами,не заводи змею,и не надо искать таких же страждущих,просто уже надоело читать подобный бред всплывающий каждую неделю,и поверьте выбрать змею со стороны никто не поможет,скажу по своему опыту,все сугубо индивидуально и никто вам не поможет при этом выборе,как говорится к этому должно лежать.
Rat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : ноября 19, 2011, 16:06:42 »

все это бред и разговоры в пользу бедных,не можешь кормить мышами и крысами,не заводи змею...
А чего вы так злитесь,а? Заладили.Читать надо внимательней.
Для тех, кто на гусеничном ходу: "Создавая тему про удава, я просто спрашивала, можно ли змей кормить только разморожкой!!! Я НЕ спорю ни с кем, мне ПРОСТО нужна была информация, и я её получила. Нет, так нет. Да, так да. Как например в своё время я так же узнавала про варана, оказалось что варана вполне можно кормить только мороженным кормом!"  Да
А Лёлик по-моему просто невинно рассуждал на тему: есть ли змеи, которых не нужно кормить живыми КО?" Вот и всё. Нормальная такая тема. 
И не забывайте - мы все тут единомышленники, а не оппоненты!  Стас
P.S. А змею мне-таки именно тут, помогли выбрать!)

Dimas
Гость
« Ответ #46 : ноября 19, 2011, 16:33:33 »

Rat,так а Вы то при чем???я обращаюсь не лично к Вам,и если Вы внимательно поищите среди бесмысленных постов Лелика,то каждый третий пост о том ,что "мне ой как  нравятся змеи,но я не могу кормить мышками",лицемерие чистой воды,и то,что ящерок и лягушек можно скармливать говорит о двойный стандартах.
ну по поводу кормить только разморозкой,я честно говоря не стал вступать в диалог,только потому,что дико ржал с этого утверждения,все,абсолютно все хозяйства на разморозке,никто не подкалывает мышь витаминами,все это чушь,первый раз в жизни читал такой бред.
Rat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : ноября 19, 2011, 17:02:39 »

ну по поводу кормить только разморозкой,я честно говоря не стал вступать в диалог,только потому,что дико ржал с этого утверждения,все,абсолютно все хозяйства на разморозке,никто не подкалывает мышь витаминами,все это чушь,первый раз в жизни читал такой бред.
Так у вас вся живность на разморожке живёт? А змеи у вас есть, они тоже на разморожке?
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : ноября 19, 2011, 17:51:07 »

лично у меня все на разморозке. всте двое удавов и питон =) в разморозке я вижу больше плюсов, чем в живых КО и первый немаловажный - это безопасность.
забитки, наверное, еще более хороший вариант, но грохнуть кого-то об угол ванной мое лицемерие мне все еще не позволяет 
Rat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : ноября 19, 2011, 18:08:38 »

Ragdoll, вы вообще живых не даёте? А сколько они у вас? А разморожку иногда колите витаминами? Улыбается
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018