MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 15:03:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Посоветуйте пожалуйста змею  (Прочитано 19204 раз)
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : ноября 17, 2011, 17:46:08 »

Я еще хочу сказать, что покупать только замороженный корм скорее всего не получится. Я, когда заводила первую змею, тоже была уверена, что буду так делать. Но очень быстро поняла, что не получается. Во-первых не всегда они есть (замороженные) в продаже. Это в Москве, в других городах не думаю, что ситуация лучше. Во-вторых я перестала покупать замороженных мышей, когда у меня стали появляться сомнения - а не умерла ли эта мышь своей смертью? Или сколько раз она была разморожена и заморожена снова перед продажей? - уж больно запах при разморозке был специфический.  И в результате сейчас покупаю живых, потом морожу несъеденных, так как покупаю сразу много.  Это я все к тому, что маловероятно, что получится всю жизнь кормить заморозкой.
mari-anna
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : ноября 17, 2011, 17:51:36 »

вооот, согласна на все 100 !!! принципы конечно принципами, а когда на чашу весов падает здоровье питомца ...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #82 : ноября 18, 2011, 03:19:46 »

Вот вы все ведетесь на происки этого матерого многоопытного форумного троля, это я про Лелика.Ну характер такой у парня, скучно ему, а он веселый, вот и дергает всех за слабые места.А раз тут все кормят живым кормом, то значит Лелик с этим типа борется.И под девизом "я люблю животных".Так тут их все любят.И как раз таки любя кормят тем что ЭТОМУ животному нужно.Почему то никого не возмущает что мы кормим морских свинок растительной пищей, потому что это их природная пища, так что тогда возмущаться что змея ест свою природную пищу?Все умиляются от собаки грызущей кость от недавно живой коровы, а кормить живым змею "не могут".Не можете, сделайте как в той рекламе: "...а ты налей и отойди" (с).Не нарушайте естественного течения жизни.А для змей естественно поедать живых крыс.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : ноября 18, 2011, 05:37:26 »

Вообще-то на террариумном форуме, да еще в профтемах говорить о том, что "птичку мышку жалко" - по меньшей мере не этично. Я бы, честно говоря, ввела запрет на такого рода провокации и жестко пресекала. Тоже мне, мать игуменья, блин. Здесь не богодельня. С такими настроениями скоро как неадекваты с форума диких крыс  начнем обсуждать кормление змей тараканами и кузнечиками.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #84 : ноября 18, 2011, 15:19:55 »

Подчистил малость. Терьер, Вы однообразны в своих методах. Это ТОЛСТО, как принято у вашего брата-тролля выражаться. Если до Вас в очередной раз не дошло, то прочитайте еще раз внимательно пост Ирины. Ту его часть, которая о жестком пресечении. И подумайте.
Rat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : ноября 18, 2011, 20:51:28 »

Я еще хочу сказать, что покупать только замороженный корм скорее всего не получится. Я, когда заводила первую змею, тоже была уверена, что буду так делать. Но очень быстро поняла, что не получается. Во-первых не всегда они есть (замороженные) в продаже. Это в Москве, в других городах не думаю, что ситуация лучше. Во-вторых я перестала покупать замороженных мышей, когда у меня стали появляться сомнения - а не умерла ли эта мышь своей смертью? Или сколько раз она была разморожена и заморожена снова перед продажей? - уж больно запах при разморозке был специфический.  И в результате сейчас покупаю живых, потом морожу несъеденных, так как покупаю сразу много.  Это я все к тому, что маловероятно, что получится всю жизнь кормить заморозкой.
Пришла я короче к выводу, что возможно у меня выйдет примерно так, как написала kih.
Возможно к "живой" кормёжке можно привыкнуть, как писала mari-anna. Конечно если в нашем городе можно найти крыс декоративных. В любом случае наверняка хоть иногда разбавлять живыми придётся.
Wasaj, я вижу вы любите животных, это конечно весьма похвально, и вызывает уважение, но не надо так сердится, будьте терпимее к людям и к Бультерьерам Да. На Серпентесе мне неоднократно говорили, что вся Европа на разморожке живет, мало того, и успешно плодится!) Сама же я прекрасно понимаю, что надо кормить живыми КО. Думаю консенсус мы найдём со змеёй.)  Стас
Спасибо господа и дамы, вы сильно помогли. Очень много интересных и дельных советов! 

mari-anna
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : ноября 18, 2011, 21:07:39 »

и не забудьте похвастаться ))) нам же интересно ))
ВашаAnn
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : декабря 01, 2011, 20:24:23 »

Ребята, очень хочу завести маленькую, не ядовитую змейку. Но к сожалению, совсем не давно увлеклась этим и не многое знаю. Посоветуйте какую, и если есть возможность где) Жду совета)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #88 : декабря 01, 2011, 20:30:22 »

Ну вы хотя бы примерные бы предпочтения высказали бы.. =)) кроме того что маленькую...

Под ваше описание подходит много змей... маисовые и др. полоза, молочные и королевские змеи, удавчики и др. даже королевские питоны и прочее... и город указали бы))

Вот похожие темы:

http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=10607.0
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=11683.0
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #89 : декабря 02, 2011, 00:48:57 »

Полностью согласен, сформулируйте точнее вопрос. Маленькая, это сколько?
Почитайте еще вот это - http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=6427.0, там много дельных советов по первой змее.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018