Глазунья
|
|
« : августа 08, 2009, 18:50:35 » |
|
Леночка, с Днём Рождения!!!!! С праздником тебя! Я не буду дарить тебе банальные солнце и звёзды, подарю яхту. Вот такую. Долго тебе ее выбирала, надеюсь, тебе придется по вкусу. Мы тебя любим! P.S. И даже если водяной прав, что у тебя ДР в сентябре, ничто не помешает мне подрать тебе яхту - такую же восхитительную, красивую и динамичную, как ты.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #1 : августа 08, 2009, 18:57:02 » |
|
ничто не помешает мне подрать тебе яхту - такую же восхитительную, красивую и динамичную, как ты.
ПОДРАТЬ Яхту, оно, конечно, не плохо А я, пожалуй, присоединюсь к поздравлениям. Так, на всякий случай. Уж больно непредсказуемая штука, этот тырнет. Не знаешь, чему верить, чему нет.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #2 : августа 08, 2009, 19:04:20 » |
|
Юля, я расчувстовалась и тронута твоим подарком Спасибо за яхту, особоенно если учесть, что ты подарила мне ее просто так, без повода На такой яхте, Юль, по прорытому тобой каналу не пройти, зато можно отправиться в круиз по Японскому морю !%^ День рождения у меня будет в конце сентября - Водяной знает ВСЕ (%) Но поздравления можете писать, а подарки складывайте в угол
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #4 : августа 08, 2009, 21:10:53 » |
|
Если я не ошибаюсь, тебя уже вроде поздравляли не вовремя. Не, это меня поздравляли на полгода раньше. Кстати, тот же Глазастик. Пугающая тенденция. А еще поздравляю тебя со свадьбой
Ага, ещё с окончанием школы, поступлением в первый класс, годовым юбилеем, собственно днём рождения и днём зачатия
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #5 : августа 08, 2009, 21:22:36 » |
|
Не, это меня поздравляли на полгода раньше. Кстати, тот же Глазастик. Пугающая тенденция.
Да, я тоже обратила внимание - это заразно Водяной совсем недавно на ИР тоже не вовремя поздравлял одну шикарную израильскую женщину. Как говорится - с кем поведешься. не виновата
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #6 : августа 13, 2009, 09:48:41 » |
|
Не, это меня поздравляли на полгода раньше. Кстати, тот же Глазастик. Пугающая тенденция.
Андрей, ну, не только тебе праздновать ДР 2 раза в год, увы. Другим тоже хочется. Ленк, я тебе и в настоящий ДР яхту подарю.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #7 : августа 13, 2009, 10:24:10 » |
|
Андрей, ну, не только тебе праздновать ДР 2 раза в год, увы. Другим тоже хочется. Ленк, я тебе и в настоящий ДР яхту подарю. Надеюсь, настоящую (%)
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #8 : августа 13, 2009, 11:14:23 » |
|
Андрей, ну, не только тебе праздновать ДР 2 раза в год, увы. Другим тоже хочется. Ленк, я тебе и в настоящий ДР яхту подарю. Надеюсь, настоящую (%) Буду копать - буду лучше жить.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #9 : августа 13, 2009, 11:52:57 » |
|
Надеюсь, настоящую (%) [/quote] Буду копать - буду лучше жить. [/quote] Не всякое копание есть поиски клада (с)
|
|
|
|
|
|
|
|