...а расскажите, пожалуйста, поэтапно технологию заморозки и разморозки насекомых для корма.
1. Набираем откормленных и не очень насекомых в стандартный одноразовый пластиковый пищевой контейнер(200-250 мл) и закрываем крышкой.
2. Ставим контейнер в морозилку (-15
0С). И всё , продукт готов.
3. Для кормления, достаём нужное количество насекомых и кладём размораживаться на бумажную салфетку или можно
промыть под тёплой( не горячей) водой и опять же положить на бумажную салфетку .
4. Подсушенных немного на салфетке насекомых обсыпаем в отдельной банке минеральной (витаминной) добавкой.
5. Всё, корм готов к скармливанию (должен иметь температуру комнатную или немного теплее).
Примечание : для кормления бородатых агам, замороженными мадагаскарскими тараканами после их размораживания разделываем - убираем колючие ноги и щиток над головой и разделяем на 4 части ( инструмент ножницы).
Приятного аппетита !